В "Останкино" откроется первый в России музей телевидения

В "Останкино" откроется первый в России музей телевидения

Первый в России музей истории телевидения откроется для посещения в телецентре "Останкино" осенью

Первый в России музей истории телевидения откроется для посещения в телецентре "Останкино" осенью. "Мы соберем в музее экспозицию фото-аудио-видеоматериалов, различные экспонаты, относящиеся к истории зарождения, становления, вплоть до сегодняшнего момента, все, что касается телевидения", - сообщил начальник управления по рекламе и связям с общественностью телецентра "Останкино" Денис Назаров.

По его словам, под экспозицию отведено двухэтажное помещение площадью около тысячи квадратных метров. Для создания коллекции, по словам Назарова, будут привлечены силы всех телеканалов, Гостелерадиофонда и других музеев, передает РИА "Новости".

По словам Назарова, открытие музея предполагается "поздней осенью" и посещение его будет платным. "Мы имеем достаточно большое количество экспонатов на сохранении своего (закрытого) музея, где они собираются уже около 10 лет, а сейчас уже обсуждается план по открытию музея, который можно будет посещать", - отметил начальник управления по рекламе и связям с общественностью телецентра "Останкино".

http://newsru.com/

7 марта 2008, в 11:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день