"Зенит" проиграл "Марселю" в матче Кубка УЕФА

"Зенит" проиграл "Марселю" в матче Кубка УЕФА

Питерский "Зенит" потерпел поражение от "Марселя" (1:3) в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, состоявшемся во Франции

Питерский "Зенит" потерпел поражение от "Марселя" (1:3) в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, состоявшемся во Франции.
В составе хозяев два гола забил Джибрилль Сиссе, еще один - Мамаду Ньянг, а в концовке встречи форвард "Зенита" Андрей Аршавин отыграл один мяч. Ответная игра состоится 12 марта в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт УЕФА.

В первом матче "Марсель" - "Зенит" счет был открыт на 37-й минуте. Левый защитник французской команды Тайе Тайво выполнил длинную передачу со своей половины поля, мяч попал к Сиссе, который ударом в касание послал мяч в ближний угол ворот голкипера гостей Вячеслава Малафеева.

На третьей минуте второго тайма сенегалец Ньянг забил второй гол крученым ударом из пределов штрафной площади, а еще через семь минут Сиссе оформил дубль, точно пробив с 15 метров. На 82-й минуте окончательный счет (3:1 в пользу "Марселя") установил Аршавин, завершивший проход по левому флангу ударом в дальний угол, сообщает Lenta.ru.

Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА "Зенит" - "Марсель" состоится в Санкт-Петербурге 12 марта. Российская команда выйдет в следующий круг в случае победы со счетом 2:0 или с разницей в три и более мяча.

7 марта 2008, в 11:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день