У европейских туристов оказалось много общего

У европейских туристов оказалось много общего

Европейские туристы не так различаются между собой, как было принято думать раньше - клише о требовательных британцах, экономных голландцах и домоседах-итальянцах постепенно исчезают

Европейские туристы не так различаются между собой, как было принято думать раньше - клише о требовательных британцах, экономных голландцах и домоседах-итальянцах постепенно исчезают, пишет сайт гостиничноо бизнеса ProHotel.ru.

Исследование было проведено гостиничной цепочкой NH Hoteles в пяти странах - Испании, Италии, Великобритании, Германии и Нидерландах.

Британцы лидируют (87%), когда речь идет о бронировании отеля через Интернет, в то время как испанцы и итальянцы пока не очень активно используют этот способ организации путешествия.

Для британцев и немцев, в отличие от голландцев, например, большое значение имеет возможность отмены брони в отеле без штрафа.

Один стереотип, однако, оказался правдивым - именно британцы (82%) больше других ценят наличие у себя номере чайника, так что традиционный five o'clock все еще существует.

А больше всего среднестатический европейский турист оказался похож на немца.

http://travel.newsru.com/

14 февраля 2008, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день