Певец тульских кафе покорил Рязань эстрадными песнями

Певец тульских кафе покорил Рязань эстрадными песнями

Николай Голосков стал обладателем диплома первой степени IX Межрегионального конкурса отечественной эстрадной песни

Николай Голосков стал обладателем диплома первой степени IX Межрегионального конкурса отечественной эстрадной песни "Музыкальный фейерверк - 2008".

Музыкальные состязания прошли в начале февраля в Рязани, их итоги были подведены в воскресенье. Тулу представлял всего один исполнитель. У Николая нет музыкального образования, зато есть музыкальная работа: он дает сольные выступления в некоторых тульских кафе.
В качестве награды Голосков получил только диплом, однако его главные болельщики - жители села Барсуки Ленинского района, откуда он родом, утверждают, что "именно этот документ - для них самая главная удача".  
Счастливыми для туляка оказались его любимые песни в духе шансон. В Рязани они были отмечены бурными зрительскими овациями. Кстати, эта победа - не единственная в "послужном списке" Николая. Например, в прошлом году он занял первое место в городском  конкурсе художественной самодеятельности. Кроме того,  в планах 25-летнего певца - участие в предстоящем межрегиональном  фестивале эстрадной песни во Владимире, который состоится этой весной. Пожелаем ему удачи!      

собств. информ.

12 февраля 2008, в 18:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день