За сутки на дорогах Тульской области погибли три человека

За сутки на дорогах Тульской области погибли три человека

Кроме того, по данным ГИБДД, 14 января в ДТП зафиксированы 20 пострадавших.

Кроме того, по данным ГИБДД, 14 января в ДТП зафиксированы 20 пострадавших.

Роковым в плане аварийности стало утро понедельника.
В 7.40 на автодороге Данков-Ефремов улетел в кювет и перевернулся внедорожник "УАЗ-Патриот". По предварительной версии, 50-летний водитель автомобиля не справился с управлением на обледеневшей дороге. В результате аварии 50-летняя пассажирка от полученных травм скончалась в больнице. Еще одна женщина, находившаяся в машине, с серьезной травмой головы и многочисленными ушибами была госпитализирована.
В восемь часов утра на 255-м километре федеральной трассы "Дон" лоб в лоб столкнулись две иномарки. По словам очевидцев аварии, двигавшаяся в южном направлении "Хонда" внезапно пошла юзом и вылетела на встречную полосу прямо под удар "Опеля". Столкновение закончилось гибелью водителей обеих машин. Кроме того, 51-летний пассажир "Хонды" и 46-летний пассажир "Опеля" в тяжелом состоянии попали в районную больницу Богородицка.
В это же время еще одна автокатастрофа произошла в Новомосковске. На перекрестке ул. Московской и Маяковского 40-летний водитель "ЗИЛа", ехавшего по второстепенной улице, не уступил дорогу пассажирской "ГАЗели", на которой в Новомосковск на работу и учебу ехали жители Донского. Столкновение с грузовиком закончилось тем, что 6 пассажиров маршрутки были ранены. К счастью, никто из них не пострадал серьезно. Пассажиры "отделались" гематомами и ушибами.
Отметим, что в Туле 14 января произошло 43 аварии, которые обошлись без пострадавших.

Андрей ВАРЕНКОВ.
собств. информ.

15 января 2008, в 10:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день