Президент Франции Саркози тайно женился

Президент Франции Саркози тайно женился

По сведениям издания очень скромная церемония бракосочетания Саркози и Бруни

По сведениям издания очень скромная церемония бракосочетания Саркози и Бруни была проведена 10 января в Елисейском дворце.
Президент Франции Николя Саркози вступил в брак с бывшей итальянской супермоделью Карлой Бруни. Тайная и очень скромная церемония была проведена на прошлой неделе 10 января в Елисейском дворце, сообщает газета L"Est Republicain со ссылкой на анонимный источник, якобы присутствовавший на этом мероприятии, сообщает Newsru.co.il.

Представитель президента Давид Мартинон отказался комментировать эту информацию, пишет 14 января новостное агентство France Press.

Отметим: мать Карлы Мариса Бруни сообщила по телефону, что ничего не знает о бракосочетании дочери. Ранее она уже встречалась с президентом Франции и тот рассказал ей о сделанном Карле предложении руки и сердца.

Обычно такие мероприятия как бракосочетания президента страны анонсируются в прессе. Однако, как сообщают информированные источники, оно может быть отпраздновано в ограниченном кругу без оповещения общественности, если на это будет получено специально разрешение госпрокурора.

Напомним, ранее издание Journal du Dimanche (JDD) первым сообщило о том, что президент Франции Николя Саркози сделал официальное предложение Карле Бруни, итальянской экс-модели и певице, и свадьба состоится 8 или 9 февраля.

Автор заметки заявил в интервью AFP, что у редакции были "веские причины" опубликовать данную информацию, однако к ней надо относиться с осторожностью, ибо сам журналист на церемонии в Елисейском дворце не присутствовал.

Накануне французская блогосфера, а вслед за ней и вполне солидные издания, такие, как Journal du Dimanche, британская Daily Mail, швейцарское агентство Romandie и итальянское Ansa, обнародовали информацию о возможной беременности подруги президента Франции, экс-модели и певицы Карлы Бруни.

Источником этих сведений стало издание 20minutes.fr, которое с большой острожностью первым разместило столь волнующую информацию. Однако как только распространение слухов о беременности Бруни достигло ураганной скорости, 20minutes.fr поспешило отказаться от своего "авторства".

На недавней пресс-конференции Саркози, отвечая на вопрос о его отношениях с Карлой Бруни, заявил: "Мы с Карлой решили не лгать. Если вы опасаетесь того, что мы ведем себя нарочито – не посылайте фотографов. Наши каникулы будут прекрасны. И потом, вы знаете, это все серьезно. Но не JDD определит дату (свадьбы). И весьма вероятно, что вы узнаете об этом уже после того, как все произойдет", – сказал Саркози.

Напомним, что в октябре прошлого года Саркози развелся со совей супругой Сесилией Циганер-Альбаниц, от которой имеет 10-летнего сына Луи. У него есть также два взрослых сына от предыдущего брака с Мари-Доминик Кюлиоли – 22-летний Пьер и 21-летний Жан.

Отметим, что рок-звезды Мик Джаггер и Эрик Клэптон, которые в разное время имели романтические отношения с Карлой Бруни, утверждают в интервью таблоидам, что "моногамия – ужасно скучное занятие".

http://topnews.ru/
15 января 2008, в 09:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день