Неизвестные фото Бачинского в Туле

Неизвестные фото Бачинского в Туле

Популярный телеведущий дружил с тульскими диджеями и любил "зажигать" в Ясной Поляне

Популярный телеведущий дружил с тульскими диджеями и любил "зажигать" в Ясной Поляне.

Геннадий Бачинский погиб в субботу, 12 января, в автокатастрофе в Тверской области. По предварительным данным, Бачинский за рулем "Фольксваген Гольф" попытался обогнать другой автомобиль, выехал на встречку и столкнулся с микроавтобусом. Бачинский скончался на месте, несколько пассажиров микроавтобуса получили ранения.
Геннадий Бачинский много раз бывал в Туле, дружил с тульскими диджеями. О своем знакомстве с Бачинским, о дружбе с ним нам рассказал пиар-директор вещательной корпорации "Проф Холдинг" Виталий Хадарцев.
- Мы познакомились году в 99-м, на конференции городов вещания радио "Модерн".  Все три дня мы провели вместе, с тех пор начали дружить. Встречались, перезванивались: Я к нему и домой в Питер ездил. Шоу Стиллавина и Бачинского "Два в одном" было очень популярным, поэтому мы стали привозить их в Тулу. У них было в нашем городе 4 концерта. Ребята отличные, а Генка вообще был душа этого дуэта. Вспоминается он только с позитивной стороны. Без улыбки я этого человека вообще не помню! Радость, безумная энергия, куча идей в голове: Бачинский был хорошим собеседником: сам умел рассказывать и слушать других умел. Геннадий был очень талантлив, интеллектуален. У него отличное чувство юмора, он - это доброта, мягкость, оптимизм и позитив. Мы запомним его молодым, веселым и улыбающимся.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Геннадий Бачинский
Родился 1 сентября 1971 г. в городе Яровое Алтайского края.
Окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, факультет автоматики и вычислительной техники.
Вел программы на радиостанциях "Полис", "Катюша" и "Модерн".
В 1997 году начал работать в творческом тандеме с Сергеем Стиллавиным в "Утреннемшоу Бачинского и Стиллавина".
Был телеведущим развлекательных программ - вел шоу на ТНТ ("Ремонт", "Правила съема"), MTV, на Первом канале ("Стенка на стенку").
В апреле 2007 г. получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу".

Лариса ТИМОФЕЕВА.

собств. информ.

14 января 2008, в 15:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день