Электрическая Дарья Вербовы

Электрическая Дарья Вербовы

Сразу две звезды одновременно стали лицами новой рекламной кампании популярного британского бренда модной одежды Pepe Jeans London.

Сразу две звезды одновременно стали лицами новой рекламной кампании популярного британского бренда модной одежды Pepe Jeans London. Она – известная супермодель Дарья Вербовы (Daria Werbowy), он – хохмач, семьянин и самый веселый в Голливуде актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher).


Вслед за рекламными кампаниями в духе Энди Уорхола с участием Сиены Миллер (Sienna Miller), о которых FashionTime писал в декабре, Pepe Jeans обнародовала новые снимки для коллекции сезона «весна-лето 2008», выполненные фотографом Дэвидом Симсом (David Sims) в современной манере с элементами электропопа. На фото и Дарья, и Эштон демонстрируют новинки коллекции Pepe Jeans (среди которых фирменные мини-юбки из потертой джинсовой ткани, кожаные жакеты, вымоченные в краске танк-топы и многое другое) в ярких и красочных разноцветных бликах.


Как известно, Эштон Кутчер начинал свою звездную голливудскую карьеру с работы фотомоделью, вот почему предложение Pepe Jeans принять участие в рекламной кампании стало для него своеобразным приятным возвращением к истокам.

Фотографии можно будет увидеть на страницах ведущих глянцевых изданий уже в следующем месяце.

http://www.fashiontime.ru/



14 января 2008, в 11:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день