Знаменитый автомобиль Vampire, на котором разбился ведущий Top Gear, продадут с аукциона

Знаменитый автомобиль Vampire, на котором разбился ведущий Top Gear, продадут с аукциона

Суперкар Vampire с реактивным двигателем, на котором разбился ведущий знаменитого телешоу Top Gear Ричард Хаммонд, ищет себе очередного отчаянного хозяина

Суперкар Vampire с реактивным двигателем, на котором разбился ведущий знаменитого телешоу Top Gear Ричард Хаммонд, ищет себе очередного отчаянного хозяина, осмелившегося приобрести автомобиль с таким устрашающим названием и с "успешной" репутацией.

Как сообщает РИА "Новости", нынешний владелец гоночного авто Колин Фолоус намерен освободить место в своем гараже и продать Vampire по цене от 5 000 евро до 10 000 евро. По его словам, двигатель "расквашенной" машины можно снова настроить, хотя он и не отрицает, что, в целом, автомобиль требует ремонта. Гоночный болид будет выставлен на известный интернет-аукцион eBay, а ставки на него принимаются до утра 30 декабря.

Напомним, что 20 сентября 2006 года Хаммонд попал в аварию на драгстере Vampire, пытаясь поставить рекорд скорости. Его автомобиль перевернулся на скорости около 460 км/ч. Затем телеведущий, удивив всех, стремительно выздоровел и вернулся к съемкам своей передачи.

http://newsru.com/

25 декабря 2007, в 10:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день