Новый внедорожник Mazda CX-7 оказался безумно популярным в России

Новый внедорожник Mazda CX-7 оказался безумно популярным в России

Новый японский кроссовер Mazda CX-7 стал одним из самых популярных автомобилей в России

Новый японский кроссовер Mazda CX-7 стал одним из самых популярных автомобилей в России. Всего за два месяца было продано более 1 200 таких внедорожников. Чтобы приобрести этот автомобиль, российские автолюбители готовы ждать по три-четыре месяца – именно такие очереди выстраиваются на этот кроссовер, продающийся в нашей стране по цене около 50 000 долларов.

На российский ранок Mazda CX-7 поставляется с автоматической коробкой передач и турбированным 2,3-литровым двигателем, развивающим мощность 238 л.с. и позволяющим разогнать автомобиль до 100 км/ч за 8,3 секунды.

Базовая комплектация внедорожника включает в себя полный электропакет, климат-контроль, CD-проигрыватель с MP3 и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. А спортивная версия получила кожаный салон, аудиосистему Bose, ксенон и некоторые другие опции. Автомобиль оснащен системой активной безопасности, состоящей из антиблокировочной тормозной системы (ABS), системы усиления экстренного торможения (EBA), системы распределения тормозных усилий (EBD), противобуксовочной системы (TSC), системы динамической стабилизации (DSC) и шести подушек безопасности.

http://newsru.com/

6 декабря 2007, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день