Арабы инвестируют миллиарды в индийский рынок жилья

Арабы инвестируют миллиарды в индийский рынок жилья

Арабские инвесторы вкладывают миллиарды долларов в индийский рынок жилой недвижимости. Девелоперская компания Rakeen из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписала договор с индийской Trimex Group, в рамках которого планируется строительство городов на

Арабские инвесторы вкладывают миллиарды долларов в индийский рынок жилой недвижимости. Девелоперская компания Rakeen из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписала договор с индийской Trimex Group, в рамках которого планируется строительство городов на территории Индии. Об этом пишет The Financial Times.

Созданное обеими компаниями совместное предприятие Rakindo Developers планирует инвестировать в возведение пятнадцати миллионов квадратных метров жилья в южной Индии около пяти миллиардов долларов в течение ближайших пяти лет. В начале 2008 года Rakindo Developers вложит первые полтора миллиарда долларов. Сейчас компании принадлежит 1600 гектаров земли в стране, и она собирается приобрести еще 2000 гектаров.

О создании подобного партнерства объявили крупнейший индийский девелопер DLF и дубайская компания Nakheel. Они собираются вложить десять миллиардов долларов в строительство двух индийских городов на территории в 16 тысяч гектаров.

Ранее сообщалось, что компания Limitless из ОАЭ собирается возвести город на 750 тысяч человек в 35 километрах от Бангалора на юге Индии. В застройку четырех тысяч гектаров земли планируется вложить 12 миллиардов долларов.

http://realty.lenta.ru/

5 декабря 2007, в 14:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день