Определена "Королева ноября"!

Определена "Королева ноября"!

Всю осень самые прекрасные девушки Тулы выкладывали свои фотографии на нашем портале в конкурсе "Королева осени".

Всю осень самые прекрасные девушки Тулы выкладывали свои фотографии на нашем портале в конкурсе "Королева осени". Пришло время подвести итоги, оглашаем имена победительниц!

"Королева Ноября":

Анна (№138)

Дорогая Анна! Мы ждем Вас в редакции в будние дни с 9.00 до 18.00, чтобы вручить Вам заслуженный приз - сертификат на 1000 рублей на посещение салона красоты. А один из лучших фотографов Тулы проведет  для Вас профессиональную фотосессию. Мы находимся по адресу: Тула, пр. Ленина, 116, "Слобода", оф. 7 (спросить Андрея Варенкова).


Вице-мисс Ноября:

Катерина (№141)


Вторая вице-мисс Ноября:

Юленька (№124)

Милые Катерина и Юленька! Вас также ждут призы от портала MySLO.ru и газеты "Слобода" - сертификаты в салон красоты на 500 рублей. Мы ждем вас в нашей редакции в будние дни с 9.00 до 18.00.
Мы находимся по адресу: Тула, пр. Ленина, 116, "Слобода", оф. 7 (спросить Андрея Варенкова).


4-е место:

Алина (№123)


5-е место:

Наталья Добыш (№130)


6-е место:

Юлиана (№154) 



7-е место:

Женечка Параносенкова. (№149)


8-е место:

Наташа (№122)


9-е место:

Натали (№127)


10-е место:

Юлия (№143)



Как мы и обещали, фотографии этих девушек появятся на страницах еженедельника "Слобода". НО: ФОТОГРАФИИ НА ПОРТАЛЕ НЕ САМОГО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА! ДЛЯ ГАЗЕТЫ ТАКИЕ СНИМКИ НЕ ПОДОЙДУТ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРИШЛИТЕ НА konkurs@sloboda.tula.ru СВОИ СНИМКИ С ПОМЕТКОЙ "МИСС НОЯБРЬ"! МЫ ОБРАБОТАЕМ ИХ И ОПУБЛИКУЕМ В "СЛОБОДЕ" ЗА 5 ДЕКАБРЯ. В ПИСЬМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ИМЯ, ФАМИЛИЮ, НАПИШИТЕ ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ (ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЯ, МЕСТО РАБОТЫ/УЧЕБЫ).
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАШЕ ФОТО В ГАЗЕТЕ НЕ ПОЯВИТСЯ!

КТО ПОЛУЧИТ ТИТУЛ "КОРОЛЕВА ОСЕНИ-2007"

Итак, три этапа конкурса "Королева осени" завершены. Осталось выбрать одну-единственную красавицу! Именно она получит от нас главный приз - сертификат на новогоднее путешествие!
"Королева осени" будет выбрана из 30 девушек, признанных самыми красивыми в сентябре, октябре и ноябре. Самую красивую тулячку этой осени выберет компетентное жюри, в состав которого вошли стилист Светлана Никора, фотограф Петр Вербицкий, директор модельного агентства "Красота и стиль" Наталья Морозова, корреспондент "Слободы" Андрей Дремизов и др.
Итоги конкурса будут подведены 19 декабря!

6 декабря 2007, в 13:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день