Туляк написал бестселлер

Туляк написал бестселлер

Для того чтобы выпустить книгу туляка, столичные издательства выстраиваются в очередь.

Для того чтобы выпустить книгу туляка, столичные издательства выстраиваются в очередь.
 
Нет, это не запутанный детектив и не любовный роман, выдавливающий слезу даже у профессиональных киллеров. Книга нашего земляка - явление другого порядка. Александр Саплин создал словарь-энциклопедию. Но не простой, а АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ!
Первое издание этого словаря увидело свет в 1994 году, последнее (на сегодняшний день уже пятое) - на днях. Выпустило книгу  столичное  издательство "GELEOS".
Популярность книги у астрологов и людей, интересующихся этим  древним учением (их количество растет гораздо быстрее, чем процент рождаемости в нашей стране), очень велика! Понимая это, московские издательства ( в т. ч. "Терра", "Олма-пресс" и др.) охотно берутся за выпуск "астробестселлера".
Книга А. Саплина "Астрология для всех" поможет читателям заглянуть в загадочный мир этой науки, узнать об истории ее возникновения, развития и основополагающих принципах, разобраться с терминами и понятиями. А еще  поможет определить планету, которая оказывает влияние на судьбу, здоровье и профессиональные склонности... 
В книге собрано более 300 интереснейших  иллюстраций (старинные гравюры, карты, чертежи, схемы).

собств. информ.

29 ноября 2007, в 14:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день