Студия "Фигаро" и школа парикмахерского искусства Владимира Зорина

Студия "Фигаро" и школа парикмахерского искусства Владимира Зорина

СТУДИЯ "ФИГАРО"Один из самых известных в Туле салонов, славящийся высоким уровнем мастерства своих специалистов.

СТУДИЯ "ФИГАРО"
Один из самых известных в Туле салонов, славящийся высоким уровнем мастерства своих специалистов. Если вы хотите измениться, но не представляете, что для этого нужно сделать, - вам в "Фигаро". Если вы не знаете, какая стрижка или цвет волос вам подойдут, - вам в "Фигаро". Если вы готовитесь к особенному, важному событию и хотите выглядеть сногсшибательно - приходите в "Фигаро", и вы не ошибетесь.
Над имиджем клиентов в "Фигаро" работают высококлассные специалисты, дипломанты и призеры многих конкурсов и чемпионатов. Вас всегда рады видеть мастера:
- Раду Алексеев, победитель (1-е место) конкурса парикмахеров "Невские берега";
- Анастасия Пудикова (1-е место на конкурсе "Невские берега");
- Любава Тупикина (7-е место на Чемпионате мира-2006)
и другие. Для вас в "Фигаро" - весь спектр парикмахерских услуг: авторские женские и мужские стрижки, окрашивание любой сложности, прически - свадебные и вечерние. Программы ухода за кожей лица и тела для вас разработает косметолог студии, а приведет в порядок ваши ручки и ножки специалист по маникюру и педикюру.
"Фигаро" работает с профессиональной продукцией L'Oreal, и именно L'Oreal присвоил студии статус "Платинум" - максимально высокий статус, который может получить салон за качество своей работы и результаты участия в профессиональных конкурсах.
Студия "Фигаро" - это салон для тех, кто любит себя и привык доверять только профессионалам!

ШКОЛА ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА ВЛАДИМИРА ЗОРИНА

Можно смело сказать, что именно из школы Владимира Зорина вышли ведущие мастера лучших тульских и московских салонов красоты. А само имя Владимира Зорина успело стать брендом, символом парикмахерского мастерства.
Для тех, кто хочет освоить профессию парикмахера, в школе Владимира Зорина работают годичные курсы, обучение на которых ведут лучшие мастера студии "Фигаро". Теоретические и практические занятия по данному курсу проходят параллельно, что помогает моментально закреплять полученный материал. Занятия проводятся в специально оборудованных парикмахерским оборудованием аудиториях. По окончании курса все выпускники успешно устраиваются на работу в ведущие салоны Тулы, Москвы, а ряд учеников Владимира Зорина сейчас работает по специальности за границей. Кстати, значительная часть призеров недавнего межрегионального фестиваля парикмахерского искусства "Лики красоты" - выпускники школы Зорина.


Для уже работающих мастеров школа Владимира Зорина организует однодневные семинары по повышению квалификации (с графиком семинаров можно ознакомиться в школе). Обучение идет по различным направлениям парикмахерского искусства: вечерние прически, салонные стрижки, креативные женские и мужские стрижки, креативное окрашивание.
Школа Владимира Зорина также организует для тульских парикмахеров мастер-классы от топ-стилистов страны, ведущих технологов таких брендов, как Londa, Wella, Matrix, Schwarzkopf и т.д.

СТУДИЯ "ФИГАРО" И ШКОЛА ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
ВЛАДИМИРА ЗОРИНА
Тула, Красноармейский пр., 30, тел. +7 (4872) 55-50-96.

"На правах рекламы."

29 ноября 2007, в 12:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день