Экс-чемпион России по боксу "обуглился" в шахте лифта, пытаясь ограбить пентхаус

Экс-чемпион России по боксу "обуглился" в шахте лифта, пытаясь ограбить пентхаус

В Израиле попытка ограбить жителей пентхауса окончилась для преступников неудачей

В Израиле попытка ограбить жителей пентхауса окончилась для преступников неудачей. Обугленный труп одного из них нашли в шахте лифта, а соучастников ищет полиция.

Погибшим в городе Бат-Яме оказался иммигрант и экс-чемпион по боксу из России. Уже после своего переезда в Израиль бывший спортсмен пристрастился к наркотикам, из-за чего он стал воровать, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на полицию округа Лахиш. Фамилия 33-летнего погибшего, который проживал в городе Ашдод, не сообщается.

Тело грабителя нашли после того, как жители комплекса "Мигдалей а-наси" на улице раввина Маймона услышали громкий удар в лифте и вызвали техника. Прибывший по вызову лифтёр обнаружил на крыше кабины обугленный труп неизвестного, на руках которого были надеты носки. К месту происшествия были вызваны полиция, служба "скорой помощи" и пожарные.

Медики констатировали смерть мужчины от удара током, после чего пожарные приступили к извлечению тела из лифтовой шахты, для чего двери лифта на этаже, ниже которого он находился, были открыты вручную.

По мнению сотрудников полиции, квартирный вор пытался пробраться в пентхаус через шахту лифта, но получил удар током, не удержался и упал. Следователи также подозревают, что погибший был "на деле" не один, и ведут розыски второго участника неудавшегося ограбления.

Выяснилось, что в момент совершения кражи погибший находился под следствием и домашним арестом по другому аналогичному делу.

"Сгорел на работе": как воры гибнут, выходя на дело

Это не первый случай гибели вора в результате несчастного случая. В городе Мариуполе Донецкой области в 2004 году разбойное нападение на одно из местных почтовых отделений закончилось неожиданной смертью 28-летнего грабителя.

В почтовое отделение 41 вошел неизвестный преступник и, угрожая сотрудникам ножом, потребовал выдать ему все наличные деньги. Работники почты выполнили требование налетчика, и тот с похищенным выбежал на улицу. Там, неожиданно споткнувшись на асфальте, неудачливый грабитель упал и сильно ударился головой.

Черепно-мозговая травма оказалась смертельной. Преступник скончался еще до прибытия на место милиции и "скорой помощи".

Так как у грабителей работа весьма нервная, умирают они прямо на месте преступления и из-за проблем со здоровьем. В январе 2006 года в престижном районе Рио-де-Жанейро - Ипанема вор скончался на "работе". На одной из тихих улиц неизвестный преступник забрался в припаркованный у обочины автомобиль.

Когда вор уже начал вытаскивать автомагнитолу, с ним неожиданно случился сердечный приступ, от которого он скончался на месте.

В Израиле в феврале этого года у грабителя также произошел сердечный приступ на работе. Трое профессиональных взломщиков в течение нескольких месяцев планировали ограбление одной из квартир Тель-Авива, принадлежащей матери одного из известных израильских бизнесменов, владельца клуба футбольной премьер-лиги.

Приехав к зданию, взломщики миновали сидевшего в вестибюле здания охранника, поднялись на лифте к квартире, отключили сигнализацию и взломали дверь, после чего занялись находившимся в квартире сейфом.

Однако в этот кульминационный момент один из членов банды почувствовал сильные боли в груди и попросил своих товарищей срочно отвезти его в больницу. Бросив сейф и драгоценности, взломщики спустились к машине и поехали в больницу, однако было поздно: в больнице преступник скончался.

http://newsru.com

28 ноября 2007, в 09:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день