Станцуй для него стриптиз

Наверняка хоть раз в жизни ты смотрела на стриптизершу в ночном клубе и думала: "Вот бы и мне так!" Оказывается, овладеть основами эротического танца под силу каждой. Поговорим об этом?

Наверняка хоть раз в жизни ты смотрела на стриптизершу в ночном клубе и думала: "Вот бы и мне так!" Оказывается, овладеть основами эротического танца под силу каждой. Поговорим об этом?

ПОЛЮБИ СВОЕ ТЕЛО
Не зря говорят - мужчина любит глазами. Ну кто устоит, если перед ним возбуждающе двигается и постепенно оголяется любимая женщина?! Другое дело, что не каждая из нас умеет это делать. Чаще все происходит как в клипе группы "Звери" - быстро-быстро, сама-сама. А если все-таки не спешить и подразнить Его приватным танцем?
В первый раз без дополнительного настроя не получится - у каждой из нас есть комплексы: "Вот тут бы убрать, сюда бы добавить". Забей на них - твой избранник, скорее всего, и не видит недостатков, на которых ты зациклена. Есть упражнения, которые помогут тебе избавиться от комплексов. Разденься перед зеркалом и повторяй вслух: "Я самая красивая и привлекательная". Включи негромкую приятную музыку, закрой глаза и представь себя кошкой, которая мурлыкает и ластится. Твои движения сразу станут плавными.

КАК РАЗЖЕЧЬ ПЛАМЯ СТРАСТИ
- В сексе всегда уместны и даже необходимы фантазия и креатив, - говорит психотерапевт, сексолог Областного центра планирования семьи Вера СЕВОСТЬЯНОВА. - Эротический танец может дать новый импульс отношениям.
Уроки стриптиза мне согласилась дать одна из известных тульских танцовщиц по имени Аня.
1. Главное - музыка! Вспомните, какие мелодии вас обычно заводят на дискотеке или во время занятий любовью, и ставьте эти композиции. Музыку не стоит врубать на всю катушку, мелодия должна лишь создавать фон. Прикиньте, сколько по времени займет танец, чтобы запись не закончилась в самый ответственный момент. Не кинетесь же вы полураздетая ставить другой диск!
2. Подготовьте партнера. Соблазнить его не значит просто раздеться. Очень важно создать особую атмосферу. Приглушите свет или зажгите свечи, ароматические палочки.
3. Войдите в роль. Стриптиз будет смотреться гораздо эффектнее, если вы выберете себе определенную роль - горничной, медсестры или школьной учительницы. Подумайте над костюмом. Кстати, некоторые детали, которые дополняют образ, помогут вам в танце. К примеру, бархоткой можно слегка пощекотать партнера, а до эрогенных зон дотронуться школьной указкой.
4. Сто одежек и все без застежек! Будьте практичны при выборе одежды. От обтягивающих водолазок, молний и застежек сзади и уж тем более от кофточек с миллионом пуговиц придется отказаться. Подойдут кнопки и липучки. Туфли - жизненно необходимы! Надевайте только те, в которых чувствуете себя секси.
5. Побольше заигрываний! Раздевайтесь медленно, подогревая интерес и пыл партнера. Подразните его. Освободив от одежды какой-либо участок тела, с гордостью покажите его. Например, сняв перчатку, вы можете поласкать рукой вашего приятеля. Постарайтесь довести партнера до того состояния, когда он будет готов сам сорвать с вас одежду. Ключевой момент в горячем стриптизе - это выражение лица и хищный взгляд.
6. Продумайте движения. К примеру, вы решили опереться о стену и покрутить попкой. Если вы сделаете это всего один раз, то получится неуклюже. Если же крутиться в этой позе на протяжении всей композиции, ваш избранник просто умрет от скуки. Повторите движение раза 4, и хватит!
Даже если что-то не вышло, незабываемые впечатления на всю ночь вам обеспечены.

ГДЕ В ТУЛЕ УЧАТ СТРИПТИЗУ
Курсы стрип-данса есть практически в каждом тульском фитнес-центре (средняя цена клубной карты на месяц - около тысячи рублей). Если вы хотите, чтобы инструктор занимался с вами персонально, это обойдется примерно в 400 рублей за часовое занятие.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА
Стриптиз - это танец, который появился в глубокой древности и предназначался для услаждения богов.
В древности красавицы танцевали "в чем мать родила". На Руси язычники устраивали пляски нагишом, а затем прыгали через полыхающие костры.
Самая известная стриптизерша начала XX века - Мата Хари. Во время танца Мата Хари постепенно снимала с себя роскошное восточное одеяние, оставаясь лишь в жемчужном ожерелье и сверкающих браслетах.

СЕКС-ОПРОС: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СТРИПТИЗУ?
Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".

С любовью, ваша Ева Адамс.

18 февраля 2007, в 19:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день