"Кузьмин хорошо пахнет,но слишком колючий!"

"Кузьмин хорошо пахнет,но слишком колючий!"

Поклонница, поцеловавшая своего кумира на сцене тульского ДКЖ, поделилась своими впечатлениями.

Поклонница, поцеловавшая своего кумира на сцене тульского ДКЖ, поделилась своими впечатлениями.


Владимир Кузьмин очаровал женщин лирикой, а мужчин - суровым роком!

Владимир Кузьмин и группа "Динамик" устроили в Туле праздник гитары, лирики и рок-н-ролла. Музыканты приехали в Тулу из Москвы целым кортежем. Сам Кузьмин прибыл на автомобиле "Mercedes" представительского класса с водителем, а оборудование, музыканты и персонал разместились в большом автобусе. Начало концерта задержали на полчаса, все это время зрители терпеливо ждали в холле, а из зала доносилась музыка и голос любимого артиста. Многие покупали сувенирную продукцию с символикой группы и компакт-диски. С одним из обладателей фирменной футболки и последнего альбома музыканта мы пообщались перед началом концерта.

- Наше поколение выросло на песнях "Динамика" и Кузьмина, - говорит Сергей Власов. - Всегда жду его концертов. Мне кажется, Кузьмину не надо уходить от выбранного им направления в стиле рок! Хотя, конечно, трагические события с сыном и дочерью не прошли для него бесследно. Но, думаю, он полон сил, ему многое по плечу.

 

Напомним, что в 2002 году была убита 19-летняя дочь Кузьмина Елизавета, а в 2009 году во время пожара в квартире погиб 26-летний сын артиста, Владимир. Но музыкант нашел силы жить дальше и продолжить карьеру. Один из поклонников, пришедших на тульский концерт, назвал Владимира суперчеловеком.


Соло в песне "Эй, красотка!" Владимир Кузьмин исполнил на скрипке.

- Мы с друзьями при-шли сегодня на концерт Владимира, потому что он суперчеловек! - говорит Сергей Чуб. - Владимир - Музыкант с большой буквы. Мы с ним когда-то были знакомы: общались, когда он приезжал на открытие клуба "Пионер". Тогда, помню, Володя сказал, что "Пионер" - лучший клуб в России (улыбается). Владимир человек разноплановый. В основном его любят за лирику, за "Сибирские морозы". Но я люблю его классный рок! Настоящий! И сегодня мне хотелось бы услышать именно такого Кузьмина.

...В итоге все сложилось так, как и хотели зрители. Владимир Кузьмин исполнил любимые всеми хиты, но от души сдобрил лирическую программу настоящим рок-н-роллом.
Владимир был весел и живо реагировал на реплики из зала. Когда кто-то крикнул: "Блондинку", музыкант бросил в ответ: "Две!"
Зрители благодарили артиста овациями. А в ответ получали лаконичное "Спасибо!" и новую песню. Туляки узнавали хиты с первых нот и с удовольствием подпевали.

Кузьмин сыграл, держа гитару за спиной и над головой: мол, не лыком шит, один из самых виртуозных гитаристов страны!

После очередного хита на сцену поднялась поклонница в белой майке с принтом "Владимир Кузьмин". Она подарила артисту цветы и попросила у него автограф, подставив плечо. Буквы "ВК" украсили футболку девушки. А она еще и поцеловала своего кумира! Как призналась тулячка, она не раз "нарушала личное пространство" музыканта.


Тулячка Любовь получила его автограф и поцелуй!

- Я хожу на все концерты Кузьмина в Туле, - говорит Люба. - У меня есть и автографы, и афиши. Кстати, от Владимира всегда хорошо пахнет. Но сегодня он был слишком колючим. Обычно он такой гладенький, чисто выбрит. И, кстати, несмотря на такой рок-н-ролльный прикид, он всегда очень хорошо одет. Сегодня, видимо, у него и был запланирован рок-н-ролл!

> Из досье "Слободы"
Владимир Кузьмин

Родился 31 мая 1955 г. в Москве.
Закончил железнодорожный вуз, музучилище. В 12 лет собрал первую рок-команду, с 22-х - занимается музыкой профессионально.
Семья: жена Екатерина, дети Софья, Марта и Hикита. Был официально женат на поэтессе Татьяне Артемьевой и американской фотомодели Келли Керзон, гражданским браком - на актрисе Вере Сотниковой.
Коллекционирует гитары, увлекается футболом.

10 ноября 2010, в 11:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день