Альянс зубных рядов

Альянс зубных рядов

Еще несколько слов  о белоснежной улыбке  и ее  неотъемлимой детали  -  украшении, которое  подчеркнет ухоженный вид  старшего поколения  или привлечет  внимание  бриллиантовыми искрами  к&nbs

Еще несколько слов  о белоснежной улыбке  и ее  неотъемлимой детали  -  украшении, которое  подчеркнет ухоженный вид  старшего поколения  или привлечет  внимание  бриллиантовыми искрами  к  яркой  молодости. 


Главный врач " Альянс 32" Элеонора Афонина

Для  молодежи предпочтительно  яркие цвета и низкие цены.Это типичные представители  скайсов из искусственного хрусталя - стразы Сваровски. Чуть дороже цветной хрусталь дающий  лучи разной длины  и цвета в зависимости  от огранки и размера стразы. Причем для лучшей установки опорная плоскость у них  напылена  в условиях  высокого давления  на заводе.

Самыми  солидными  являются  представители  Twincles, Twizzler и Стильдент. Это изделия  различных размеров  и форм ( смайлик, сердечко, капля и др. ) из желтого и белого золота  с рубином. сапфиром, цирконом.

Для установки не требуется препарирование. После снятия не остается видимых следов. Рекомендовано  перед  установкой провести чистку зубов от цветных отложений  и камней, а при желании  сделать химическое  или  лазерное  отбеливание эмали и дентина как наружнее так и внутриканальное. При глубоком изменении цвета дентина возможно удаление окрашенного слоя при сохранении родного эмалевого.
Все вышеперечисленное сделает Вашу улыбку эффектной!  
    
Телефон  ООО " Альянс 32"  35 - 00 - 87  г. Тула , ул 9 Мая 3

3 ноября 2010, в 16:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день