Почему Антошин станет бандитом?

Денис Антошин (Денис Рожков) идет на риск ради дела.

Денис Антошин (Денис Рожков) идет на риск ради дела.


фото с сайта
www.kino-teatr.ru

«Глухарь», Детектив, НТВ, пн. – чт., 21.30.
Режиссер: Т. Алпатов.
В ролях: М. Аверин, Д. Рожков, М. Болтнева, В. Тарасова, В. Фекленко.

11 октября. Тарасову удается случайно задержать Катю в клубе при попытке купить наркотики. Однако Глухарев хочет выпустить ее за недоказанностью обвинения. Но внезапный звонок похитителей Марины Тарасову  в корне меняет дело...
12 октября. Сомов назначает Антошину встречу и предлагает работать на него. Посоветовавшись с Егором и Карповым, Антошин принимает предложение Сомова и становится членом его банды, чтобы под прикрытием собирать информацию о деятельности Сомова.
13 октября. Во время встречи с продавцом оружия Сомова задерживают, но у него не оказывается денег, и его приходится отпустить. Егор и его руководство из спецслужб догадываются, что у Сомова есть свой информатор среди сотрудников правоохранительных органов.
14 октября. В районе происходит серия необычных ограблений – все потерпевшие жалуются на неизвестного мальчика, представляющегося соседом, просящего поискать его гаечку, якобы упавшую к ним на балкон, а затем похищающего мелкие ценности. Вскоре горе-воришка совершает попытку ограбления квартиры Глухарева...

 

«Обручальное кольцо», Мелодрама, Первый, пн. –пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

11 октября, 335-я серия. Гаврилов вынужден открыть матери правду. Гриша требует свидания с Василисой. Денис Евгеньевич уверен, что знает, как поймать Лешего за руку.
12 октября, 336-я серия. Настя просит Раису разрешить ей с Игорем пожить у нее. Лариса узнает, что Настя и Гаврилов расстались. Портье беспокоит исчезновение Лешего из гостиницы.
13 октября, 337-я серия. Игорь остается в Москве. Василиса обманывает Витю. Людмила Сергеевна тяжело переносит заботу Насти. Тетя Игоря уговаривает Ирину открыть Лизе правду. Семен решает проследить за Василисой...
14 октября, 338-я серия. Василиса больше не хочет видеться с Гришей. Впервые за долгое время Оля встречается с Троекуровым. Людмила Сергеевна не может больше терпеть присутствие Насти в своей квартире.
15 октября, 339-я серия. Игорь возвращается в Борск. Людмила Сергеевна несправедливо обвиняет Настю. Таня просит помощи у Гриши.

 

«Маргоша», Комедия, СТС, пн. – чт., 21.00
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: М. Берсенева, Е. Перова, В. Стержаков, А. Кот.

11 октября. Инцидент с Зимовским  активно обсуждается в редакции, а Марго в бешенстве планирует контратаку. Калугину надоедает суета Маргариты вокруг «братца». Гоша требует от Зимовского извинений.
12 октября. Зимовский назначает Гоше время поединка. Марго ссорится с Андреем. Наташа предлагает будущему мужу кардинально поменять свою жизнь. В офис опять приходит Каролина…
13 октября. Лазарев получает письмо – кто-то шантажирует его. Наумыч ловит Кривошеина на тотализаторе. Коля находит деньги на свадьбу, а Марго всеми силами пытается избежать драки Зимовского с Гошей. Аня страдает без работы…
14 октября. Андрей извиняется перед Марго, а Галина серьезно ссорится с мужем. Главный номер вышел великолепным, и директор  приглашает всех на банкет. Драка под угрозой срыва, но Зимовский находит способ осуществить задуманное. Наумыч заставляет Антона и Гошу помириться.

 

«Маршрут милосердия», Драма, детектив, «Россия», пн. – пт., 12.00
Режиссер: О. Масленников.
В ролях: С. Карякин, Г. Польских, М. Ремизов, И. Баринова.

11 октября, 41-я серия. Деревня отравлена на поколения вперед – помогут ли людям врачи «Маршрута»? Местные жители запуганы и что-то скрывают.
12 октября, 42-я серия. Все врачи поезда обманывают мужа пациентки. Даже Каткова нисколько не сомневается, что эта ложь – во спасение…
13 октября, 43-я серия. Мать умирающего ребенка считает врачебное вмешательство происками Сатаны. ЛОР Каховский блестяще проводит операцию, но сам попадает в больницу.
14 октября, 44-я серия. В деревне – форменное Средневековье: жители прикладывают портреты целителя к больным местам. Маленький спектакль под управлением Каховского – и больше никто не верит в эти брошюры…
15 октября, 45-я серия. Поезд с врачами попал в ловушку: местный начальник не даст «зеленый свет», пока его дочери не сделают тайный аборт. Решить проблему помогает Прохин – новенький, присланный вместо Каховского.

 

«Ефросинья», Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.05
Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

11 октября, 166-я серия. Мартынов не находит общего языка с женой. Наталья не хочет, чтобы Саша сам занимался продвижением изобретения.  Фрося находит Галину в квартире следователя и возвращается с ней к Саше.
12 октября, 167-я серия. Есин заставляет Ирину выполнить его требования. Он проникает в дом Мартыновых и селится у нее. Прохор недоволен, что Виталий интересуется Валентиной.
13 октября, 168-я серия. Андрею отказывают в свидании с Евгенией. Фрося рассказывает кинорежиссеру об идее встретиться с мэром. Прохор и Виталий уходят в тайгу и ставят на могиле Полины изготовленный режиссером крест.
14 октября, 169-я серия. Мэр знакомится с Фросей и предлагает ей сотрудничество. Аптекарь отказывается от всех данных ранее показаний.
15 октября, 170-я серия. Ларкин появляется в лагере археологов, в который уехал Сергей. Беглый милиционер продает руководителю экспедиции найденные самородки золота.

 

«Слово женщине», Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

11 октября, 186-я серия. Полина впервые смотрит на свою мать новыми глазами. Руслан берет на работу в ресторан бартендера Юлю Смирнову. Максим разрабатывает хитрый план, чтобы проникнуть в штат «Семьи!».
12 октября, 187-я серия. Иван и Анастасия продолжают судебные разбирательства. Полина начинает морально привыкать к беременности. Максим влюбился в Юлю-барменшу.
13 октября, 188-я серия. Алиса предлагает Полине вести колонку о беременности. Полина хочет рожать дома – в ванне. Наталье хитростью удается ее разубедить.
14 октября, 189-я серия. В доме Руслана ремонт, поэтому он временно живет у Марины. Иван прилетает в Питер, чтобы решить проблему с Тимофеем полюбовно.
15 октября, 190-я серия. Олег предлагает Полине руку и сердце. И Рита, и Данила переживают из-за разрыва, но не хотят ничего менять. Максим хочет выяснить о Юле все что можно...


Наталья Бочкарева в школе любила русский язык...
фото с сайта
www.kino-teatr.ru

Звезды ТНТ вспоминают учителей

Наталья Бочкарева, «Счастливы вместе»:
– Я вообще школу вспоминаю с большой любовью и нежностью. Это была вторая моя школа,   в которую я перешла в третьем классе и где потом училась до самого выпуска. Это было в Нижнем Новгороде. И там у меня все учителя были любимые. Потому что нас учили настоящие профессионалы, люди, увлеченные своей профессией. Но больше всех мне нравилась Марина Александровна – учительница литературы и русского языка. Уже в старших классах, когда было понятно, что я буду поступать в театральный, мы с ней много говорили о русской классике, о пьесах Островского, и я с большим теплом ее вспоминаю.


...А Валентина Рубцова – физкультуру!
фото с сайта
www.kino-teatr.ru

Валентина Рубцова, «Универ»:

– Очень стыдно, что я не помню имени своего первого учителя. Хотя от учебы в начальных классах школы остались довольно теплые, уютные воспоминания. А раз так, значит, свою работу учитель делал хорошо. Честно говоря, я не была отличницей, а потому и в любимчиках у учителей не ходила. Все они относились ко мне ровно. Идеальный вариант, мне кажется. Разве что учитель физкультуры относился ко мне чуть лучше других. Что неудивительно – физкультура была моим любимым предметом. Я была очень спортивным ребенком и все эти снаряды, турники и канаты давались мне лучше других.

 

5 октября 2010, в 21:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день