5 причин купить «слободскую» энциклопедию

Почему Большая иллюстрированная энциклопедия должна появиться именно у вас?

Почему Большая иллюстрированная энциклопедия должна появиться именно у вас?


Ученики 2 «А» класса тульской школы №39 уже читают Большую иллюстрированную энциклопедию от «Слободы» в школьной библиотеке.

  1. Это уникальная коллекция. Подобных в нашей стране не было давным-давно. «Слобода» дает возможность собрать 32-томное издание – каждую среду вы можете приобретать очередную новенькую иллюстрированную книгу. Впрочем, если это для вас тяжеловато, не огорчайтесь, каждый том находится в продаже две недели. То есть можно покупать по два тома в месяц! Напомним, что энциклопедия продается во всех киосках печатной продукции и в крупных торговых магазинах: «Спар», «Семейная копилка», «Квартал», «Лабиринт», «Продэко». Она продается по вполне демократичной цене – 249 рублей. Книги напечатаны в Италии, в одном из самых красивых городов – Венеции. Кстати, качество венецианской печати ценилось во все времена.
  2. Для детей Большая иллюстрированная энциклопедия – верный помощник. В энциклопедии собран широкий круг тем: животный и растительный мир, исторические сведения, информация об известных людях. К тому же только энциклопедия сможет ответить на все многочисленные детские вопросы. Ведь порой даже взрослый затрудняется ответить на все детские «почемучки». Да и взрослым энциклопедия помогает расширить кругозор. Нет предела совершенству! Если вы человек пытливый, готовы учиться, учиться и еще раз учиться, то книги – ваш учитель! Благодаря им вы получите колоссальный багаж знаний.
  3. Это удобное издание, составленное как энциклопедический словарь со множеством иллюстраций, схем, карт и информационной графики. Ведь благодаря картинкам существенно улучшается восприятие текста. К тому же энциклопедия составлена по алфавитному принципу и имеет вставные статьи, построенные по логически-тематическому принципу. Например, вы, читая энциклопедию, наткнулись на незаконченную страницу, на следующей – уже новая статья… Это и есть «вставная» статья, построенная по логически-тематическому принципу. Окончание статьи вы найдете через несколько листов. Немного непривычно, зато увлекательно! Просто внимательно следите за колонтитулами страниц, которые, как и в любой энциклопедии, идут строго по алфавиту.
  4. С помощью энциклопедии можно неплохо заработать. «Как?» – спросите вы. А очень просто! Идете в любой киоск печатной продукции, покупаете газету или журнал с кроссвордом, при разгадывании которого есть возможность выиграть миллион. Отвечаете на все вопросы в кроссворде с помощью энциклопедии, посылаете правильный ответ составителям, и вы – счастливчик! А еще энциклопедия поможет вам составить каверзный вопрос для передачи «Что? Где? Когда?» и стать завсегдатаем  клуба знатоков.
  5. Это отличный подарок на день рождения вашим близким, друзьям и коллегам.

> Внимание!

Дорогие учителя и школьники!
«Слобода» запустила уникальный проект ко дню знаний – выпустила Большую иллюстрированную энциклопедию в 32 томах.
Энциклопедия – отличный подарок любознательному ученику. Тома удобного формата, качественная полиграфия, доступно написанные статьи, множество иллюстраций, репродукций, схем, карт... Ко Дню учителя мы делаем подарок для вас – беспрецедентную акцию: при оформлении коллективной заявки от школы вы получаете солидную скидку.
Предлагаем вам оформить коллективные заявки (от класса или от школы), и при заказе не менее десяти комплектов мы обеспечим ежемесячную доставку книг (одновременно по 4-5 томов).
Если вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь в редакцию «Слободы» по тел. 23-31-23 (Владимир Шагаров).

 

5 октября 2010, в 20:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день