Как в сладком сне…

Чтобы сохранять здоровье, треть жизни нам следует спать. Для того чтобы оставшаяся часть жизни нас радовала и была максимально эффективной, отдых должен быть полноценным. Специалисты утверждают, что от обустройства спальни зависит наше психологиче

Чтобы сохранять здоровье, треть жизни нам следует спать. Для того чтобы оставшаяся часть жизни нас радовала и была максимально эффективной, отдых должен быть полноценным. Специалисты утверждают, что от обустройства спальни зависит наше психологическое и эмоциональное состояние.

Спальня является местом, где мы полностью предоставлены сами себе, где можно расслабиться и сбросить напряжение дневных хлопот. Здесь мы набираемся сил для следующего дня, здесь часто рождаются новые планы и мечты. Поэтому атмосфера спальни должна быть комфортной и приятной.
Для вашего удобства спальни «Мебель Москва» можно набирать поэлементно. Возможность модульного набора позволит вам комфортно обустроить спальню любой планировки и любого размера. Модель «Симфония» представлена в нарядных светлых фасадах. Спальня «Блюз» подчеркивает строгость черт и глубокий цвет. Натуральные древесные тона спален «Матрица», «Рапсодия» и «Галакси Нео» легко сочетаются с любым цветом отделки стен. Спальня «Соната» передает утонченность и изыск классики.
Вся мебель выполняется на высокотехнологичном импортном оборудовании. А привлекательное соотношение цены и качества сделало продукцию фабрики «Мебель Москва» популярной среди наших покупателей.


Материал – ЛДСП, МДФ (производство Москва).


Материал – массив гевеи, МДФ, шпон дуба, кожа (производство Китай).


Материал – МДФ, шелкография (производство Калининград).


Материал – массив, шпон ясеня (производство Китай).


Материал – МДФ, массив, шпон, шелкография (производство Бронницы).


Строгость форм, сдержанная цветовая палитра (производство Кострома).

на правах рекламы

 

14 сентября 2010, в 16:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день