В щекинской школеклонируют школьниц?!

В щекинской школеклонируют школьниц?!

Мальчишки и девчонки!А у вас есть знакомые близнецы? Поделитесь историями!

Мальчишки и девчонки!А у вас есть знакомые близнецы? Поделитесь историями!

Таня: В одной не совсем обычной щекинской школе есть совсем необычный класс: здесь учатся сразу три пары двойняшек! Похожие друг на друга как две капли воды умницы и красавицы в одном классе - случай действительно уникальный.

Щекинская школа №13, наверное, стала свидетелем такого забавного совпадения не случайно - число обязывает!

Щекинская школа №13, наверное, стала свидетелем такого забавного совпадения не случайно - число обязывает!


Серега: На месте, однако, никаких признаков мистики. Лишь светлые приветливые коридоры, чистота и незримый, витающий в каждой школе, дух знаний. Сразу три пары очаровательных и талантливых учениц в одном классе свели связанные с разнопрофильностью и перегруппировкой учеников обстоятельства.
- Случай действительно уникальный, - делится эмоциями классный руководитель двойняшек Инна Лаутен. - За нашу практику такого никогда не случалось! Вдобавок девочки не простые ученицы - красавицы, отличницы и активистки. Две пары - Юля, Люба, Ксюша и Полина имеют первый и второй взрослые разряды по волейболу и баскетболу. Они даже успели завоевать солидное количество медалей и наград. Еще одна пара близняшек, Аня и Даша Карасевы, личности творческие. Они постоянные участницы КВН и других культурных мероприятий школы. А может быть, девчонки сами вам что-нибудь расскажут о себе?
- Да много чего было! - рассказывают наперебой близняшки. - Когда мы были маленькими и учились в младших классах, различить нас было гораздо сложнее. Вот тогда была куча приколов с перестановками. Бантами менялись, ну, чтоб голову друзьям заморочить. И ведь путали нас! Подходит, бывало, кто-то из знакомых и говорит: "Привет, Даш!" А поправлять ошибку даже и не хочется. Отвечаешь: "Ну, привет-привет". Вообще мы необычные близнецы. Вот вы думаете, наверняка они только и делают, что прикалываются и разыгрывают всех. У нас все наоборот. Наша сила в крепкой и давней дружбе. И все наши победы - благодаря ей. Представляете, однажды случилось так, что перед решающим матчем престижных областных соревнований мы лишились важного игрока. И кто вы думаете, спас ситуацию? На поле вышла наш гуманитарий и кавээнщица Даша, которая полгода даже не приближалась к спортивной площадке. Итог: "серебро" престижных областных соревнований у нас в кармане! Что касается отношений: многие считают, что близнецы, несмотря на свою близость, ссорятся и соперничают. Мы же дружим и всячески стараемся друг друга поддерживать. Вот на любовном фронте случались противоречия... Парни - дело такое! Однако и тут старались идти на компромисс. Вот такая мы забавная компания!

Знаете ли вы...
Интересные факты о близнецах
Ученые говорят, что между близнецами существует некая незримая мистическая связь.

В американском городе Пикуа мать оставила в роддоме мальчиков-двойняшек. Одного усыновила семья Спрингер, а второго - семья Льюис. По чистому совпадению оба ребенка получили имя Джеймс. Встретились братья лишь в возрасте 39 лет и обнаружили поразительные совпадения:
- Первую жену каждого из близнецов звали Линда. Затем оба они развелись и женились на женщинах по имени Бетти;
- Льюис назвал своего первенца Джеймс Алан, Спрингер - Алан Джеймс;
- У обоих были собаки по кличке Той;
- Работая, они обслуживали одну и ту же компанию;
- Оба страдали мигренью, приступы которой возникали у них одновременно;
- Их машины были одной и той же марки - "Шевроле", они курили одинаковые сигареты, любили пить одно и то же пиво, регулярно проводили свой отпуск на одном и том же курорте. 

Кстати
Щекинскую школу №13 закончили Сергей Залетин (один из трех туляков-космонавтов) и Максим Токаев (победитель знаменитого телешоу "Минута славы").

22 июня 2010, в 20:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день