На праздник к Алексею Воробьеву высадился звездный десант

"Слобода" побывала на вечеринке в честь дня рождения певца.

"Слобода" побывала на вечеринке в честь дня рождения певца. Поздравить Лешу с 20-летием слетелась гламурная тусовка Москвы.

Туляка Алексея ВОРОБЬЕВА называют новым секс-символом российской эстрады.


В ШОУ-БИЗНЕСЕ ТАКИХ МАЛО
День рождения у Алексея Воробьева 19 января, но отпраздновать это событие с размахом удалось только сейчас. Парень выкроил, наконец-то, время для себя.
Праздник проходил в караоке-баре киноцентра "Октябрь" на Новом Арбате. Два этажа бара были отданы под развлечение гостям восходящей звезды. Украшением зала, где были расставлены столы, занималась лично продюсер Воробьева - баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек. Под ее чутким руководством место празднества украсили Лешиными плакатами, красными и золотыми шариками с длинными лентами. Шарики "прилипли" к потолку, а на золотые ленты привесили фотки Леши Воробьева. Получилось красиво и необычно. На столы подали овощи и фрукты, канапе, шашлычок на шпажках, суши и роллы.
Гости начали съезжаться к восьми вечера. И все говорили о туляке только хорошее.
- С Лешей мы познакомились на одном мероприятии, - рассказала нам Дакота. - Он был ведущим, а мы пели. Леша был одет в костюм звездочета и сразу мне запомнился. Мы разговорились, а потом стали перебрасываться SMSками. Оказалось, что у нас много общих знакомых - девочки из "Тутси", ребята из "Челси". Сегодня вместо открытки я принесла ему атлас Звездного неба - каждый звездочет должен знать звезды! Я его очень люблю. Леше желаю оставаться таким же милым, светлым человечком. Таких в нашем шоу-бизнесе мало!

ВЕЗУНЧИК
Вручить цветы и чмокнуть Лешу в щечку заскочили и светские львицы Аврора и Маша Малиновская.
- Леха - везунчик, - сказала Аврора. - Ведь рядом с ним Катерина - потрясающая женщина, которая гарантирует успех. Но и Катя выбирает себе подопечных что надо. Лешка, мы в тебя верим! А я, стоя между двух Лех (Воробьевым и своим мужем. - Прим. авт.), загадаю желание - чтобы ты стал миллионером в ближайшие два года. Подойдет?
Музыкальный обозреватель "Московского комсомольца" Артур Гаспарян тоже не скупился на теплые слова:
- Долгие лета Леше, физически и творчески. Леша пишет замечательные саундтреки для кино. У нас родился свой Эннио Морриконе. Замечательный Лешин старт начался благодаря прекрасному сочетанию грандиозных блондинов Катерины фон Гечмен-Вальдек и Алексея Воробьева. Леша сокрушит все стереотипы о блондинках и блондинах!

ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!
Сам Алексей искренне радовался происходящему.
- Отлично, вечер беспредела начинается! Наверное, все закончится групповухой, - шутил Алексей. - Вы наверняка удивились, что на входе вам давали презервативы, на которых изображена моя улыбающаяся рожа. В этом году я стал Послом Доброй Воли, я решил начать менять все в стране прямо с сегодняшнего дня. Пусть наш мир будет безопасным, тем более будет безопасным секс!
- Надежда Николаевна, как Вы относитесь к тому, что Лешины фото украшают пачки презервативов? - спросили мы у мамы певца.
- Нормально отношусь, это наша жизнь. Я считаю, что каждая мать, у которой есть 20-летние дети, должна сама проверять, лежат ли у них в кармане презервативы.
Отличный подарок Леше приготовили родители вместе с фабрикой "Тульская гармонь". Специально для Алексея на заказ из ценных пород дерева была сделана эксклюзивная гармонь с уникальным звучанием. По желанию певца гармонь распишут любым рисунком. По нашим сведениям, стоит такое произведение искусства около 35 тысяч рублей!

ПОДАРКИ
День рождения получился ярким, веселым и неформальным - под стать самому артисту. Вечеринка закончилась глубоко за полночь. Подарков, конечно, оказалось очень много. Леша стал счастливым обладателем торта в виде красной машинки из его любимого мультика "Тачки", ювелирных украшений, путевки на Карибские острова, бесчисленного количества цветов и книг. Катерина же подарила подопечному сертификат на матчи Чемпионата Европы по футболу: Россия-Испания и Россия-Греция.

ЛЕША ВЫБЕРЕТ ДЕВУШКУ-МЕЧТУ
"Слобода" тоже поздравила Лешу и подарила ему кожаный кошелек - для будущих гонораров! А еще мы привезли ему более 40 писем, которые наши читательницы написали своему кумиру на конкурс "Ужин со звездой". Именно из них Леша выберет одну счастливицу, которая и пойдет с ним в ресторан.
- Я выберу то письмо, которое меня больше всего рассмешит и подарит добрые эмоции.
- Фото девушек имеют значение?
- А что, есть голые? (Хохочет). Шутка! На самом деле, внешность здесь не важна.
- Приятно, когда столько внимания поклонников?
- Очень. Это доказывает, что ты на правильном пути. Любое "Дайте автограф" - это как маленький "Оскар".
- Ты подал заявку на конкурс "Евровидение". Насколько было сложно решиться?
- Да я давно хотел! (Смеется). Сложно было найти достойную песню. Я патриот, этот конкурс не просто "промо", поехать и засветиться. Это для меня как Олимпийские игры. Нельзя облажаться! Надо менять отношение европейцев к нашей стране. Они до сих пор думают, что у нас только "Калинка-малинка" звучит, по улице ходят медведи и все с шестого класса пьют водку. Я готов поменять стереотипы.
- Что за песню ты споешь?
- Ты не поверишь - называется "Калинка"! (Хохочет). В этой песне скомпилирована современная музыка, идет кач, первый куплет на английском языке. Современная иностранная качественная песня.
- Будет ли продолжение сериала "Мечты Алисы"?
- Нет, но скоро я начну сниматься в сериале на "ТНТ". Это будет не ситком, а серьезный жизненный сериал.

P.S. Девушки! Леша сейчас читает ваши письма, и совсем скоро мы узнаем, кто стал счастливой победительницей нашего конкурса. Но ни одна из участниц не останется без подарка - всем девочкам Леша дарит свою открытку с именным автографом. Так что звоните по тел. 33-64-50, узнавайте, дошло ли до нас ваше письмо и есть ли вам подарок, и приходите в "Слободу".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Алексей Владимирович ВОРОБЬЕВ

Родился 19 января 1988 г. в Туле.
Образование: лицей искусств №3, музыкальный лицей имени Даргомыжского по классу "аккордеон", студент музыкального колледжа искусств имени Даргомыжского по классу "вокал".
Победитель вокальных конкурсов: "Друзья Болгарии", "Дельфийские игры".
На церемонии вручения наград "MTV RMA-2007" получил премию "Открытие MTV".
Семья: мама Надежда Николаевна, папа Владимир Викторович, старший брат Сергей, аккордеонист, младшая сестренка Галина.

Наташа ФРИСКЕ выглядела печальной. Говорят, группу "Блестящие" распускают...

Митя ФОМИН из группы "Hi-Fi" веселился, как ребенок: танцевал, общался с девушками и корчил смешные рожицы.

Депутат Мария САДКОВА (Маша МАЛИНОВСКАЯ) улыбалась во весь рот и стреляла глазками.

Выпускница "Фабрики звезд 7" Корнелия МАНГО пообещала нарисовать Леше его портрет.

Бывшая жена Николая Баскова Светлана ШПИГЕЛЬ отчаянно грустила весь вечер. Видимо, ей не до веселья...

Голкипер сборной России по футболу Руслан НИГМАТУЛЛИН вел себя скромно и незаметно.

Певица и телеведушая Лена ПЕРОВА на вечеринке появилась первой из звезд...

Друг Леши, виджей MTV Юра ПАШКОВ, презентовал юбиляру книгу "100 чудес света".

Дизайнеру Кире ПЛАСТИНИНОЙ всего 15 лет, а она уже желанный гость на любой тусовке.

Ну очень смешной артист Сергей БЕЛОГОЛОВЦЕВ пожелал Леше добиться успехов на любом поприще, хоть даже в эротическом кино!

Поздравить Алексея с юбилеем из Тулы приехала вся его семья: старший брат Сергей, мама Надежда Николаевна, сестренка Галина и папа Владимир Викторович.  

На сцене Леша ВОРОБЬЕВ устроил зажигательные танцы с солисткой группы "Тутси" Настей КРАЙНОВОЙ.

Лариса ТИМОФЕЕВА,
фото Сергея КИРЕЕВА.

12 февраля 2008, в 20:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день