Уголовник надругался над ребенком

Таким нечеловеческим способом упырь отомстил маме мальчика за безответную любовь.

Таким нечеловеческим способом упырь отомстил маме мальчика за безответную любовь.

Жуткое преступление произошло в поселке Бородинский Киреевского района. По версии следствия, ранее судимый Владимир Анненков надругался над 6-летним сынишкой своей соседки. Как оказалось, ребенок стал жертвой любви бывшего зека к его маме - Ирине N.

На следственном эксперименте упырь показал место совершения преступления. Но сделал оговорку: мол, 6-летний мальчик сам (!) попросил интима!


- С Владимиром меня несколько месяцев назад познакомила соседка, родная сестра Владимира, - говорит Ирина. - Мы общались по телефону. Володя начал писать письма, посвящал мне стихи: Но когда я узнала, что он сидит в тюрьме, решила с ним не связываться.
Анненков освободился из колонии и вернулся в поселок под Новый год. Ирина дала ухажеру понять, что не будет строить с ним отношения. Но Владимир продолжил за ней ухлестывать. Каждый день заходил в гости, вместе с Ириной встретил Новый год. И все настойчивее предлагал жить вместе. Но Ирина была против.
Шанс расквитаться за неразделенную любовь у Владимира представился 3 января. В тот день работающая в Туле Ирина оставила Ванечку на попечение соседки:
- Моя родственница, которая обычно присматривает за сыном, в тот день не смогла оставить его у себя. Сестра Володи предложила: "Оставляй Ваньку у меня!"
Когда Ирина вернулась домой, она не узнала сына. Ваня отказывался от еды, молчал и плакал...
6-летний мальчик согласился рассказать о случившемся только сыщикам и психологам. Оказалось, пьяный Анненков дождался, пока его сестра уснет, отвел ребенка в его квартиру, избил и надругался над ним.
Этим же вечером милиционеры повязали его рядом с местным магазином.
- Анненкову предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, - говорит Илья Подшибякин, следователь Богородицкого межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ. - По этой статье ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет. Свою вину обвиняемый пока не признал - на допросах он пытался убедить нас, что все происходило по просьбе (!) самого ребенка.
Свой предыдущий срок - 9 лет - Владимир Анненков отмотал за убийство. По словам его знакомых, после возвращения он говорил о тюремной жизни с восхищением и романтикой. На свободе Анненков пробыл всего 10 дней, но возвращение на зону с учетом характера совершенного им преступления вряд ли станет для него радостным.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Если вы стали свидетелями происшествия или ДТП, звоните по телефонам: 35-48-14, 23-55-99, пишите на e-mail: varenkov@sloboda.tula.ru. Ведущий рубрики Андрей ВАРЕНКОВ.

15 января 2008, в 16:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день