Мое сердце - там, где ты!

Привет, друзья! Есть вещь, которая волнует нас независимо от погоды и оценок. Любовь - что же еще!

Привет, друзья! Есть вещь, которая волнует нас независимо от погоды и оценок. Любовь - что же еще!

ПАРНЯ УВОДЯТ!
Мне очень нравится мальчик из параллельного класса. Летом мы были в лагере в одной смене, общались как друзья. Недавно у нас в школе был конкурс "Мисс Осень". Победила в нем моя подруга, и на дискотеке этот мальчик танцевал только с ней! А ведь она знает, что я его люблю! Т., Тульская обл.

СЕРЕГА: Вы были вместе в лагере, без этой твоей "Мисс Осень", - почему ты не дала ему понять, как к нему относишься? Он, может, больше тебя стесняется - или ты думаешь, что мы так запросто можем о любви говорить?
А что касается подружки: Знаешь, все парни хотят, чтобы королева красоты выбрала его, даже если она ему не очень-то нравится. Самая красивая девчонка школы - и со мной: это круто!
ТАНЯ: А пока он собой гордится, она, твоя подружка, тоже гордится - и своей победой, и всеобщим вниманием. Она, скорее всего, и никаких планов на него не строила - а просто потанцевала с симпатичным мальчиком. Мой тебе совет: выясни, как подружка относится к этому пацану - я уверена, что никакой любви там и нет!

Пока ты скромно сидишь в сторонке и мечтаешь, что тебя заметят, другие времени зря не теряют!.. На фото: туляки Маша Клокова, Артем Иванцов, Женя Вишневская.


А ОН С ДРУГОЙ...
Встречаюсь с парнем, хотя знаю, что он не свободен. У него есть девушка, и они вроде бы даже собираются пожениться. Что мне делать? Наташа, Плавск.

ТАНЯ: Наташ, подумай: почему он встречается сразу с двумя девушками? Что он за человек? Нерешительный, потому что не может сделать выбор между вами двумя. И нечестный, потому что он ту, свою постоянную девушку, обманывает и предает, гуляя с тобой. А представь, если он ее бросит: ты окажешься на ее месте, но рядом с ним может возникнуть кто-то еще...

ЛЮБИМЫЙ ПРОПАДАЕТ!..
Пишу вам в полном отчаянии. У моего парня есть одна странная привычка: он может вдруг пропасть на несколько дней. Не звонит, не приходит, не отвечает на мои звонки. И отмазки странные: типа, бабушка в Тюмени заболела: И такой больной родни у него - по всей стране! Как думаете, врет? Кристина, Тула.

ТАНЯ: Кристин, думаю, врет. Серега тут предположил: может, он спортсмен, ездит на соревнования, медали завоевывает, а тебе не говорит из скромности? Или ему предки запрещают гулять, пока уроки не вы-учит, а он стесняется в этом признаться? Ты с ним поговорить пробовала? Сказать, что ты не хочешь терпеть такие его пропажи? Надо что-то сделать, чтобы он "раскололся" и объяснил, что на самом деле происходит.

ДНЕВНИЧОК
БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПЛАЧУТ
Недавно я совершила огромную ошибку. Не знаю, как мне все исправить:
Сижу и как дура гипнотизирую телефон. Жду его звонка, хотя все равно не отвечу. В голове манная каша: ни о чем не могу думать, мозги не шевелятся. Зачем я все это сделала?
Я влюбилась. В друга моего парня. В итоге потеряла двоих: парня - ясно почему, а друга парня - потому, что разлюбила. Вот ведь как бывает: ты бредишь им, не можешь спать, плачешь в подушку, исписываешь десятки страниц в дневнике, а потом вдруг наступает просветление: он - не мое! А вся любовь просто показалась...Так и со мной случилось.
Мой парень Ромка давно дружил с каким-то пацаном из соседнего поселка. Я его несколько раз видела мельком, но внимания особого не обращала. Но он, Леха, переехал в наш городишко - и я пропала. Я не знала, куда мне спрятать глаза, чтобы он ничего не понял. Потому что он - это запретная территория, куда мне не должно быть входа. Никогда! Ни при каких обстоятельствах. Он - друг моего парня!
Но он понял. Или тоже влюбился в меня сразу, не знаю. Короче, он пригласил меня на свидание. Две недели у нас ничего не срасталось: то я никак не могла наврать Ромке, то у Лешки были какие-то обстоятельства. Как будто мешало что-то... Но в итоге оно, это свидание, состоялось. А потом мы начали встречаться. А потом, очень скоро, произошло ужасное: Я поняла, что Леха - не мой человек. Он чудесный, красивый, веселый, добрый, но я не хочу с ним ничего серьезного. Недавно смотрела вторую "Иронию судьбы", и как там здорово Иполлит сказал: "Женщины придают слишком большое значение эпизодам. Показалось - и пройдет". Про меня....
От Ромки мы все тщательно скрывали, старались не попадаться на глаза нашим общим знакомым. Но он, видимо, узнал о нас. И перестал со мной общаться. Так мне и надо. Но самое гадкое: я до сих пор думаю, что вся эта история была большой подставой. Что Рома просто попросил Лешу проверить мои чувства к нему, мою верность, поиграть со мной в любовь. Ну что ж, ребята, у вас все получилось:
И знаешь, Ромка, мне совсем перед тобой не стыдно. Можно сказать, благодаря тебе я пережила эту захватывающую влюбленность. Конечно, все это было нехорошо, нечестно, но что уж теперь: Леша, хотя у нас ничего не получилось, я ни о чем не жалею. Надеюсь, ты тоже: Сейчас мне очень плохо, тяжело, но переживу и плакать не буду. Как у моей любимой Ферджи: "Big girls don't cry":
Ирина, Щекино.

Внимание, конкурс!

ЛЮБИШЬ? ПИШИ!
Друзья, через месяц с небольшим нас ждет День всех влюбленных, а это - классный повод сказать о любви тому или той, к кому вы неравнодушны! Присылайте нам свои признания. Самые интересные, оригинальные, прикольные мы напечатаем в "Большой перемене" ко Дню святого Валентина. А авторов наградим. Ваших писем мы ждем до 8 февраля: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@sloboda.tula.ru.

КОРЕФАНИЯ
Попробуй компьютерные новинки, которые понравились Тане и Сереге.

NEED FOR SPEED PROSTREET
Любители быстрой езды перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты. Теперь самый опасный враг - хитрые и стремительные соперники. В игре тебя ждет реалистичная система повреждений, доработана система тюнинга и передовая графика.
Системные требования: процессор от 2,8 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 8,1 Гб свободного места на "винте"; видеокарта с памятью 128 Мб.

UMANETTO. ПОЛНЫЙ ПРЕВЕД!
Ты окажешься в центре бурной жизни компании UmaNetto вместе с ленивым Андреем Падлы-чем, любвеобильным Казанов-ским, непутевой "звездой гламура" Катей Очкаревой (все они, как ты понимаешь - карикатуры на персонажей сериала "Не родись красивой"). Чтобы пройти все уровни, нужно чувство юмора и вредительские способности.
Системные требования: процессор PentiumR 1 ГГц; 128 МБ оперативки, 1,5 ГБ свободного места на "винте"; видеоадаптер с памятью 32 МБ.


Пишите: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@sloboda.tula.ru. Таня и Серега.

14 января 2008, в 15:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день