4. Тулячка Оля ВАТЛИНА: "Ассорти" пытались купить за $100 тысяч" - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

Тулячка Оля ВАТЛИНА: "Ассорти" пытались купить за $100 тысяч"

На днях белокурая красавица Оля Ватлина заглянула в редакцию "Слободы" и рассказала нам новости о группе и своей личной жизни.

БЛОНДИНКА В ЭФИРЕ? НИ ЗА ЧТО!
К редкции "Слободы" Оля подкатила на серо-голубой "Хонде Цивик". - Вот купила осенью новую машину, - сказала Оля. - Сначала училась ездить на "Пежо", а сейчас пересела на "Хонду". Конечно, хотелось машину красного цвета, но ее нужно было долго ждать. Поэтому купила серую.
Выглядела Оля, как всегда, потрясающе: тонкая, красивая и очень стильная. За прошедший год Оля и девчонки-"ассортинки" Аня Алина, Маша Зайцева, Арина Риц, Оксана Казакова и Наташа Поволоцкая - много гастролировали. Побывали в Нью-Йорке, Израиле, Монако, Вене.
- Оля, скоро ли у "Ассорти" появится новый альбом?
- Об этом пока речь не идет из-за финансового вопроса. Новые песни есть, репертуар обновляется. Шоу-бизнес не такая простая вещь, как нам хотелось бы. Кстати, у нас планируется съемка нового клипа, но рассказывать об этом не буду, чтобы не сглазить.
- Многие певцы мечтают сняться в кино или на телевидении. У вас были подобные предложения?
- Да, меня приглашали попробовать себя в качестве ведущей утреннего эфира на каком-то кабельном канале. Мне предложили играть роль блондинки во всех смыслах этого слова (смеется). Но я разговоры ни о чем не люблю, мне бы это быстро надоело. Поэтому от роли глупышки в эфире я отказалась.
- За четыре года существования "Ассорти" не надоели друг другу?
- Нет. И именно на праздновании четырехлетия группы, которое для нас устроил друг одной из солисток, мы поняли, насколько нам хорошо вместе. В этот день мы были счастливы как никогда. Конечно, все мы очень темпераментные и не всегда сдерживаем эмоции, но это касается только творчества.
- С кем из девушек вы ближе всего?
- Я не могу ответить: Девчонки все разные и прекрасно дополняют друг друга. Арина - романтик, витающий в облаках. Маша - практичная, собранная. Оксана - фантазерка. Аня - добряк, очень преданный человек. Наташа - эмоциональна и феерична. Все девчонки иногда могут "оторваться" на полную катушку. Я же все время стараюсь показать, как нужно правильно вести себя. Меня все называют "совестью группы" (хохочет).

ЗАКОНЫ ШОУ-БИЗА
- Говорят, шоу-бизнес жесток. Почувствовали это на себе?
- Шоу-бизнес не жестче, чем обычная жизнь. Я, например, наблюдаю за людьми, которые просто ведут бизнес. Не могу сказать, что им легче живется. Просто мы на виду, на виду все, что с нами происходит. А так у людей бед и проблем не меньше, чем в шоу-бизнесе.
- Конкуренцию между девчачьими группами ощущаете?
- Иногда мы замечаем, что некоторые певицы из женских коллективов смотрят на тебя с неприкрытой завистью. Возможно, они видят в нас более успешных артисток и сильных вокалисток. Говорить о ком-то плохо я бы не решилась, ведь все мы в одних гримерках тремся. Я, например, уважаю творчество группы "ВИА "Гра". Их успех - полностью заслуга Константина Меладзе. Девочкам снимают шикарные клипы, там все дорого и красиво. А дружим мы с группой "Тутси", они хорошие добрые девчонки.

В любой свободный день Оля ВАТЛИНА спешит в Новомосковск - поделиться  самым сокровенным с мамой, своей лучшей подружкой!

ВОКАЛ СПАСАЕТ ОТ ПРОБЛЕМ
- На гастролях случаются непредвиденные вещи?

- Чего только не бывает. Почему-то многие мужчины думают, что девчонки из вокальных групп очень доступны и их можно купить. Был случай, когда к нашему охраннику подошел мужчина и заявил: "Плачу сто тысяч баксов за шестерых!" А когда ему ответили, что он обратился не по адресу, искренне удивился: "Ну, скажи, кто у вас тут главный по ЭТИМ делам?" В конце концов, ему объяснили, что группу "Ассорти" нельзя купить для интимных услуг. Иногда даже становится страшно за свою жизнь... Например, в Казахстане мужчины вообще не понимают слова "нет". Однажды, когда наш бывший администратор напился вусмерть, нас завезли в какой-то частный особняк. А там - куча высокопоставленных мужиков, и по глазам мы видим, что им неважно, что перед ними вокальный коллектив. В такие моменты нас спасает наш талант. Мы начали петь, причем акапелло. Чуваки офигели. Они проводили нас аплодисментами и сказали: "Девочки, извините". Нас не тронули. Вообще, было очень приятно, когда как раз на дне рождения группы нам сказали: "Очень приятно, что за 4 года существования "Ассорти" никто не знает их цену".

НАШЛА ЛЮБИМОГО В ТУЛЕ
- Как у вас обстоят дела в личной жизни?

- Все хорошо! Кстати, со своим молодым человеком я познакомилась в Туле несколько лет назад. Алексей сам из Кемерова, работал юристом на "Тулачермете". Я тогда пела в ресторане "Континент" около Московского вокзала. Он пришел отдыхать с друзьями и заметил меня. Потом он приходил ко мне очень часто, дарил цветы. Мы познакомились. Сначала мне показалось, что он очень застенчивый. А в то время меня окружали очень уверенные в себе мужчины. Я решила, что Леша мне не подходит. Прошло почти пять лет. И вот примерно год назад мы снова встретились, но уже в Москве. Он нашел меня по Интернету: Сейчас мы вместе.
- Оля, о чем вы мечтаете?
- В дальнейшем очень хочется иметь хорошую семью и детей. Хочу надежный тыл. Я ведь понимаю, что моя работа не вечна. Что касается творчества, хочется Олимпа для группы "Ассорти". Я знаю, что как вокалисток лучше нас женских коллективов сейчас нет. Но признания в масштабах страны мы еще не получили. Если вдруг так сложится и подвернется шанс начать сольную карьеру, я приложу все усилия, чтобы у меня все получилось!

Красавица Ольга ВАТЛИНА в жизни мечтает о двух вещах:
создать хорошую семью и чтобы группа "Ассорти"
стала самой популярной в России!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Ольга Владимировна Ватлина
Родилась: 29 июля 1983 г. в Новомосковске, Тульская область.
9 лет занималась в ансамбле народного танца "Калинка".
Образование: Новомосковский общеобразовательный лицей, гуманитарное отделение, ТулГУ, факультет "Экономика и право".
Любит: принимать гостей, плавать и посещать суши-бары.
Автомобиль: Honda Civic серо-голубого цвета.
Мечта: чтобы группа "Ассорти" стала очень известной и победила на "Евровидении".

Уже в 4 годика Олечка ВАТЛИНА знала,
что будет певицей.

РЕЦЕПТ ОТ ЗВЕЗДЫ
КУРИЦА В ГОРШОЧКЕ
Оля Ватлина любит готовить. Лучше всего у нее получаются блюда, приготовленные в горшочках. Одно из них она представляет читателям "Слободы".
Потребуется филе курицы, картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, соль, черный перец, приправа для курицы, сыр.
Куриное филе порезать и уложить на дно горшочка, далее - слой порезанного лука и немного чеснока, порезанная тонкими кружочками морковь, дольки болгарского перца и последний слой - картофель. Все посолить, посыпать приправами. Тушить 30-35 минут при температуре 200 градусов. Затем достать из духовки, полить майонезом (или сметаной) и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще минут на 10-15. Готовые горшочки можно перед подачей присыпать сверху укропом.

Лариса ТИМОФЕЕВА,
Фото Сергея КИРЕЕВА