"Слот" раздразнил рок-динозавров

На своем первом концерте в Туле авторы саундтреков к фильмам "Бумер" и "Ночной дозор" взорвали зал новыми хитами с только что записанного альбома "Тринити"

На своем первом концерте в Туле авторы саундтреков к фильмам "Бумер" и "Ночной дозор" взорвали зал новыми хитами с только что записанного альбома "Тринити".

Смотрите видео.

Вокалистка группы "Слот" Нуки состригла дреды и стала жгучей брюнеткой.

Ребята из "Слота" приехали в наш город в первой половине дня. Но погулять по городу не успели: настроились и начали концерт.
Молодые музыканты "Слота" успели засветиться на альтернативной сцене. Музыканты получили две престижные премии RAMP (русская альтернативная премия) и выступили на разогреве у группы KoЯn. И даже после этого умудрились не зазнаться - Кэш перед концертом ходил по холлу "Спартака" и общался с фанатами.


Экс-вокалистка "Слота" Теона Дольникова теперь поет в мюзикле.

Мы застали ребят в гримерке, где они пили вино, коньяк и закусывали бутербродами. Нуки, не так давно сменившая единственную девушку в коллективе Теону Дольникову, узнав, что ее будут фотографировать, села перед зеркалом приводить себя в порядок. Кстати, она сменила имидж: вместо дредов сделала каре, покрасила волосы в черный цвет.
- У вас в бытовом райдере есть такое требование, как "некурящая гримерка"...
- В нашем коллективе только новый басист MIX курит. И то не при нас. Все остальные - враги этой вредной привычки. Мы недавно были в Таллинне, вот у кого бы всем надо поучиться. Там нигде нельзя курить, респект чувакам! Наконец-то цивилизация приближается к нам.


Фронтмен группы "Слот" Кэш в гримерке промерз до костей и согревался любовью фанатов.

Нуки рассказала о скандалах, связанных с группой.
- Скандалы нас преследуют! К примеру, для русской альтернативной премии мы сделали работу с "Арией" - спели песню "Улица роз". Отсняли для Интернета первую репетицию, вывесили на одном популярном портале. И тут же столько мата, гона и негатива поперло по этому поводу! Металлисты-динозавры на сайте высказывались: посягнули на святое! А я на сайт специально заходила, почитать и поржать!
- А как вам "арийцы"?
- Нормальные, продвинутые парни. Мы им тоже понравились. А вот людям, которые "хэви метал каждый день", тяжело было понять наше сотрудничество. Но мы же делали песню, которой уже 20 лет. В ней просто должно быть что-то новое!
В Новый год "Слоты" пожелали тульским фанатам "хорошей атмосферы и хороших людей, любви, секса и много "живой" музыки".

Фанатка "слотов" тулячка Елена Степанова (в центре) проникла в гримерку артистов специально для того, чтобы получить заветный автограф.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
ГРУППА "СЛОТ"
Образовалась 2 февраля 2002 года в Москве.
Состав: Нуки - вокал, Кэш - вокал, ID - гитара, MIX - бас-гитара, Дуду - барабаны (своих реальных имен музыканты не афишируют).
Дискография: "Слот I" (2004), "2 войны" (2006), "Две войны" (2007, переиздание), "Тринити" (2007).
Авторы саундтреков к фильмам: "Бой с тенью-2", "Бумер", "Охота на пиранью", "Ночной дозор".
Секрет взаимопонимания: дурацкие шутки друг над другом.
Хобби: экстремальные виды спорта, компьютерные игры.

На концерте тульские фанаты группы "Слот" устроили настоящее рубилово, разбегаясь и сталкиваясь друг с другом под металлические рифы.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЖИЗНЬ ГРУППЫ "СЛОТ"?
Концерты - 40%
Студийная работа - 40%
Семья - 10%
Учеба - 10%

Сергей БИРЮК,
фото Евгения КОЛОТЕВА.

25 декабря 2007, в 15:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день