Дед, игранем в КВН?

Привет, друзья! Знаете, как попасть в сказку? Поехать в нее! Так и сделали наши ровесники из Щекина, которые недавно были в гостях у Деда Мороза

Привет, друзья! Знаете, как попасть в сказку? Поехать в нее! Так и сделали наши ровесники из Щекина, которые недавно были в гостях у Деда Мороза на фестивале веселых и находчивых.

НА 200 ЛЕТ НАЗАД...
ТАНЯ: Десять девчонок и мальчишек из команды КВН "Best" школы №7 города Щекино недавно побывали на сказочном краю гео-графии. Ребят пригласили на Всероссийский музыкальный фестиваль школьных команд КВН... к Деду Морозу в Великий Устюг. Что происходило там, рассказывает девчонка, которая видела все своими глазами, - Ксюша Сазонова:
- Мы долго решали, ехать или не ехать: мало времени на подготовку, нужны деньги, может пострадать учеба, да и вообще страшно ехать на край земли. Но когда организаторы фестиваля сообщили, что жить мы будем в самой вотчине Деда Мороза, не было сил отказаться!
Как во всех нормальных сказках, на пути нас ждало препятствие: из-за пробок в Москве мы чуть не опоздали на поезд - влетели в вагон за 4 минуты до отправления. Но зато, когда вышли на станции Ядриха (Архангельская область), поняли: такого мы не видели никогда!
Представьте: кругом тайга, вдоль дороги - ели, сосны и тонкие-тонкие березы. Кое-где изредка встречаются бревенчатые дома. Никакого пластика и спутниковых антенн, вместо асфальта - настил из досок. Было ощущение, что мы приехали не на поезде, а на машине времени, причем попали в прошлое лет на 200 назад!

Команда "BEST" из Щекина: Ксения Сазонова, Анастасия Голышева, Юлия Шишнина, Дед Мороз, Ольга Никифорова, Анастасия Копа, Екатерина Кирьянова, руководитель Наталья Ивановна Семенова, Кирилл Рунушкин, Данила Дидик, Вадим Лустов и Никита Введенский: "Дед был за нас!"


У ДЕДА МОРОЗА РУКИ ХОЛОДНЫЕ
Когда посреди соснового бора показались разные терема, ощущение нереальности усилилось. В вотчине нет обычных людей. По тропинкам ходят персонажи русских сказок: Шуршик, Баба Яга и другие. И поселили нас не в гостинице, а в тереме.
В двухэтажном резном доме Деда Мороза посреди холла стоит очень высокая пушистая елка. Там все можно трогать руками, везде можно садиться. Вот только полежать на кровати деда не разрешили...
Самого младшего участника нашей команды, 10-летнего Никиту Введенского, долго мучил вопрос: неужели здесь живет настоящий Дед Мороз? И только после того, как Дед заговорил с ним и взял за руку, Никита понял: а рука-то холодная! И ростом он выше остальных - не меньше двух метров! А на почте Деда Мороза Никита написал ему письмо, в котором просил помочь нам хорошо выступить...

МЫ ТРЕТЬИ - ЭТО ПОБЕДА!
Не знаю, может, это Дед Мороз по Никиткиной просьбе нам помог, но на фестивале мы выступили неплохо. Участвовало 10 команд - из Санкт-Петербурга, Вологодской, Архангельской и других областей. Фестиваль музыкальный, и программа, соответственно, тоже нужна была музыкальная. Ну, с этим у нас проблем никогда не было - мы в "Best" все поем и танцуем. Тема фестиваля звучала как "Мы доброй сказкой сердца откроем" - то есть сказочные элементы в выступлении команды должны быть обязательно.
Мы подготовили "Аналитическую программу "Спокойной ночи, малыши!" - и заняли с ней 3-е место, пропустив вперед команды из Котласа и Великого Устюга. А наш Никита Введенский получил диплом за "Лучшую мужскую роль". Таких призов было всего два, и очень приятно, что один из них достался нам, щекинцам!

ШУТКИ от "BEST"

  • Мужское население страны в возрасте от 2 до 10 лет интересуется: почему только Оксана Федорова общается с Хрюшей и Степашкой? Где Дженнифер Лопес, Памела Андерсон, Жанна фриске, в конце концов?!
  • Новости: В Великом Устюге состоялся саммит большой "восьмерки" и маленького БМВ.
  • Во время съемок клипа "Девочка на шаре" Валерия получила два перелома, а Иосиф Пригожин отделался легкими вмятинами на черепе...
  • Кто в прошлом году курятник спалил, а в объяснительной написал: "Куры узнали, что больны птичьим гриппом, и покончили жизнь самосожжением?"

КОНКУРС!
НАРИСУЙ ПЛАКАТ -СПАСИ ПРИРОДУ!
Ты в курсе, что каждые полчаса в природе исчезает один вид животного? И происходит это потому, что человек не бережет природу.
Если ты знаешь правила поведения на природе - нарисуй их! Оформи свое правило в виде красочного плаката и пришли его на конкурс в Тульский экзотариум.
Работы могут быть выполнены в различной технике: пастель, акварель, гуашь, тушь, коллаж, аппликация. Плакаты нужно нарисовать на листах стандартного формата (A2, A1). На обратной стороне не забудь указать название работы, свои имя, фамилию, возраст, адрес и телефон.
Твоих плакатов ждут до 1 марта 2008 года в Тульском экзотариуме (Тула, ул. Ок--тябрьская, 26, тел. 47-53-92). Лучшие работы получат призы и примут участие сразу в двух выставках: в апреле - в экзотариуме, а в июне - в музее Крылова.

КОРЕФАНиЯ
Попробуй компьютерную новинку, которая понравилась Тане и Сереге.

Кодекс войны.Высшая раса
Кто-то стремится завладеть древней магией, способной сокрушить могущество эльфов. Лорд Сагиттель и его армия призваны найти и уничтожить врага. В игре появились уникальные особенности: заклинания, дополнительные карты, ролевое развитие героев.
Системные требования: процессор 1,5 ГГц; 512 Мб оперативки; видеокарта 128 Мб; 2,4 Гб свободного места на винте.

Запредельная скорость
Герой игры - провинциальный гонщик, который мечтает стать чемпионом кубка 5 городов. Его мечта - выйти в финал и погонять по Москве, в его руках - 10 тачек и возможность их тюнинга. Кстати, в разработке игры принимали участие настоящие стритрейсеры московского клуба Pro-Race!
Системные требования: процессор Pentium IV 2.4 ГГц, 512 Мб оперативки, 1 Гб свободного места на винте.


Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, или на bp@sloboda.tula.ru . Ваши Таня и Серега.

25 декабря 2007, в 12:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день