Настя Заворотнюк приревновала Сергея Жигунова к певице Азизе

Настя Заворотнюк приревновала Сергея Жигунова к певице Азизе

В Останкино прошли съемки гала-концерта популярного шоу на НТВ "Ты - суперстар"

В Останкино прошли съемки гала-концерта популярного шоу на НТВ "Ты - суперстар". Артисты поделились с читателями "Слободы" своими секретами и планами на новый год.

Более трех месяцев внимание десятков тысяч зрителей было приковано к страстям, разбушевавшимся на проекте "Ты - суперстар". За это время одиннадцать звезд 80-х прошли серьезные испытания: выступили дуэтом с современными артистами, записали свои версии молодежных хитов и мюзикл. И вот наконец телезрители общим голосованием выбрали самого достойного участника - знойную Азизу.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк ворковали весь вечер. Единственной,
кто отвлек внимание влюбленных друг от друга, стала знойная Азиза.


На съемках гала-концерта на площадку высадился настоящий звездный десант. Одними из самых ярких и неожиданных гостей стали красавцы-братья Запашные, которые привезли с собой: огромную тигрицу! В компании Аскольда и Эдгара Азиза Мухамедова исполнила песню Шакиры "Werever wenever" по-русски.
Среди приглашенных звезд также были очаровательная Ирина Дубцова, экс-солист группы "Smash" Влад Топалов, группа "Земляне" в новом составе. И сладкая парочка - ведущие концерта Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк.
Влюбленные выглядели очень трогательно - Сергей все свободное время нежно обнимал Настю за талию и держал за руку. Однако выяснилось, что Заворотнюк ревнует своего бойфренда.
После выступления Азизы Настя поинтересовалась у нее:
- А почему во время съемок передачи Вы целовались с Жигуновым во втором, четвертом, седьмом и одинадцатом выпуске программы?
- Это еще что, - ответила Азиза. - Я целовалась с Глызиным, Челобановым и многими другими:
- Мужчины, конечно, достойные, но они меня интересуют меньше! - отшутилась Заворотнюк.

Забытые F.R.DAVID и тулячка Валентина Легкоступова после шоу получили множество приглашений от продюсеров.


В перерыве между дублями Сергей Жигунов рассказал о том, как попал на проект:
- Мне позвонил журналист НТВ Вадим Такменев и пригласил на переговоры. Я сразу согласился, потому что очень понравилась идея шоу. Кстати, имя победителя до последнего момента было загадкой, ведь здесь все по-честному. Вначале у меня было несколько фаворитов, но потом полюбил всех без исключения и не мог понять, кто из пятерки финалистов лучший. Никто ничего не подтасовывал, так проголосовали зрители.
- Как вы считаете, поначалу артистам сложно было согласиться на участие?
- Да, звезды считали себя оскорбленными, но сейчас все изменилось - достаточно посмотреть на их лица. Кроме того, все, кто участвовал в шоу, за исключением вашего земляка Сергея Крылова, который рано выбыл из проекта, получили свою долю эфира и зрительского внимания. Это, несомненно, скажется на их дальнейшей творческой судьбе.
- Есть ли у вас с Настей совместные проекты?
- Да, с середины января мы возобновим съемки в сериале "Моя прекрасная няня", который многим полюбился. На днях я начал читать сценарий, он получился очень веселым. К примеру, в первых двух сериях выяснится, что няня Вика даже не закончила школу.
- Как планируете встретить Новый год?
- Мы будем отмечать новый год с Настей, традиционно наряжать елку. Только где пройдет торжество - секрет, потому что мы хотим скрыться от папарацци.

Звезды 80-х сталина проекте одной семьей: Сергей Челобанов, Азиза, Алексей Глызин, Анне Вески, Шура, Алена Апина, Михаил Муромов.


Съемки шоу длились более семи часов. Артисты и гости коротали время в гримерке, где обсуждали последние светские новости и делились планами на будущий год. Ирина Дубцова в ожидании выхода на сцену курила сигареты одну за другой. А Александр Медведев, больше известный как Шура, поднимал себе настроение коктейлем с баккарди. Михаил Муромов, который, как известно, с выпивкой завязал, тоже не удержался и приложился к рюмке.
Душой компании стали продюсеры Иосиф Пригожин и выпускник одной из "Фабрик звезд" Доминик Джокер.
Пригожин первую половину вечера ходил в костюме Деда Мороза.
- Заметьте, мне не заплатили за то, что я надел костюм, - смеялся шоумен.
Иосиф за последние два года благодаря диете скинул с десяток лишних килограммов и заметно постройнел. Но в отсутствие Валерии Пригожин позволил себе вольность - поглощал бутерброды с колбасой и печенье в неограниченном количестве.

Продюсер шоуИосиф Пригожинвесь вечер развлекал звезд и не отходилот столас бутербродами,несмотряна свою диету...


- Секрет бешеной популярности программы в ее героях, - поделился Пригожин. - Посмотрите на этих людей: они талантливые, харизматичные, голодные до сцены и сейчас используют эту возможность на всю катушку. Сами артисты признались, что действительно остались довольны проектом.
Алена Апина искренне радовалась за победительницу шоу:
- Азиза - достойная артистка, которая была незаслуженно забыта. Я рада за нее и от души ее поздравляю! Для меня проект стал интересным приключением. Хотя я не думаю, что он прибавил мне популярности - подобные предложения приходят последние двадцать лет и, надеюсь, еще столько же будут поступать.
Анне Вески утверждает, что благодаря проекту попробовала себя в новом амплуа:
- Программа "Ты - суперстар" дала возможность исполнить песни, которые я бы раньше не спела. На жюри мы не обижались, их критика - часть шоу. Конечно, всегда хотелось лучших оценок, но что делать - не драку же устраивать?!

Влад Топалов влюбленв советские шлягеры
и с удовольствием их исполняет.

За три часа Ирина Дубцова
выкурила почти пачку сигарет!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ТУЛЯКИ ВЫБЕРУТ "СУПЕРСТАР 2"
За время эфира проект завоевал сотни тысяч поклонников по всей стране. Глядя на бешеный успех программы, продюсеры решили сделать продолжение шоу в следующем году.
- Подготовка к новому телепроекту начнется уже совсем скоро, - говорит музыкальный продюсер Доминик Джокер. -Шоу "Ты -суперстар 2"также будут показывать по НТВ. На этот раз участников программы выберут сами зрители. Туляки могут отправить свои пожелания и предложения на электронный адрес superstar2@superstar.su . Состав новой звездной группы определят исходя из предпочтений телезрителей.
Так что у вас есть возможность пригласить на проект любимых, но подзабытых артистов 70-80-х годов.

КСТАТИ
СКОЛЬКО СТОИТ ПРИГЛАСИТЬ ЗВЕЗДУ

  • До 15 тыс. долларов стоит выступление Влада Топалова.
  • В 5-7 тыс. долларов обойдется концерт Алены Апиной, Алексея Глызина, гр. "Земляне".
  • До 5 тыс. долларов "стоят" Ирина Дубцова и другие выпускники "Фабрики звезд". А также Азиза, Анне Вески, Валентина Легкоступова.
  • До 3 тыс. долларов - Сергей Крылов и Михаил Муромов.

Ольга СМИРНОВА.
Фото Евгения КОЛОТЕВА.

25 декабря 2007, в 11:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день