Что покажут по ТВ на новый год?

Центральные каналы приготовили для вас, друзья, много интересного. Выбирайте, в какой компании вы проведете новогодние праздники!

Центральные каналы приготовили для вас, друзья, много интересного. Выбирайте, в какой компании вы проведете новогодние праздники!

"ДВЕ ЗВЕЗДЫ"
Первый, 31 декабря, время
В Новогоднюю ночь в эфир выйдет специальный выпуск шоу "Две звезды". В честь праздника организаторы изменили правила: они перемешали пары-участницы, пригласили "свежих" звезд, а от жюри отказались вовсе.
Съемки шоу проходили на территории бывшего авиазавода на севере Москвы в специально выстроенных павильонах. Участники проекта приезжали строго по времени. Но из-за многочисленных дублей весь график поломался. На сцене и в гримерках в ожидании своего номера томились толпы артистов. Участники нервничали, злились на коллег... Организаторы же старались создать в павильоне праздничную новогоднюю атмосферу: в зале и на сцене установили 24 елки, за столиками с фруктами и лимонадом "Дюшес", заменившим шампанское, усадили массовку.

Сладкая парочка Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН для новогоднего концерта выбрали ослепительно белые наряды. Друг с другом артисты смотрелись просто шикарно!


Гимном проекта стала композиция группы "Абба" "Happy New Year" - все участники должны были спеть ее по очереди. Первым взбунтовался солист группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев, который должен был петь вместе с Надеждой Бабкиной:
- Между прочим, мне за это не заплатили! Я расписался в ведомости только за свое сольное выступление! - кипятился певец. После долгих уговоров дуэт все же вышел на сцену.
Еле справились с задачей и пара Александр Розенбаум - Григорий Лепс. Низкие ноты они брали легко, а вот верхние взять ну никак не получалось. После нескольких неудачных дублей Розенбаум гневно воскликнул:
- Ребята, я, конечно, люблю группу "Абба", но не до такой же степени!
:Открыли концерт Диана Арбенина и Сергей Трофимов с новой версией песни "Я спросил у ясеня". Когда пара вышла на сцену, в зале послышались восхищенные возгласы. Впервые за всю свою сольную карьеру Арбенина вышла на сцену в романтическом мини-платье! Даже ее напарник Сергей Трофимов был наповал сражен женственным видом певицы:
- Дианочка, ну как ты могла столько лет подряд скрывать от нас такие стройные ножки!
Елена Воробей также удивила коллег. Юмористка приехала на запись в джинсах, куртке и с короткой стрижкой "под мальчика". А вот на сцену выпорхнула уже в длинном красном платье и с копной густых светлых волос. Оказывается, длинные пряди артистка прятала под париком.
Дуэт Киркорова и Распутиной записывали несколько дублей подряд, так что другие звезды стали уже нервничать. Борис Моисеев, терпеливо ждавший своего выхода, наконец, не выдержал:
- Конечно, только эта пара у нас - звезды! А я - идиот, который должен всех ждать!
Для записи ведущих музыкального шоу "Две звезды" Аллы Пугачевой и Максима Галкина организаторы выделили отдельный день, чтобы толпы артистов и стилистов не раздражали великую Аллу. Певица не любит общие гримерки и предпочитает приводить себя в порядок в специальном вагончике. Машина с прицепом, в котором находились все сценические наряды Аллы Борисовны, большое зеркало и горы косметики, прибыл вслед за Пугачевой.
На этот раз ведущие не ограничились одним лишь объявлением участников концерта. В программу вошли две песни в исполнении Примадонны. Старую композицию "Две звезды" Алла спела вместе с Максимом Галкиным. А новую песню "Метель" из фильма "Ирония судьбы. Продолжение" Пугачева исполнила на пару с дочкой Кристиной Орбакайте.

"ПРИЗРАК МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ"
СТС, 31 декабря, время
На праздничном концерте "Призрак мыльной оперы" соберутся многие звезды канала: Александр Пушной, супруги Татьяна Лазарева и Михаил Шац, Тина Канделаки, Рената Литвинова, Вадим Галыгин, Юлия Савичева, Лера Массква, группа "Корни" и актеры из сериала "Кадетство". Вместе с известными артистами, а также с участниками шоу "СТС зажигает суперзвезду" они исполнят хиты из самых популярных сериалов. Так, Александр Пушной споет с группой "Платино" песню из телефильма "Дальнобойщики". Причем Пушной переделал ее до неузнаваемости. Будучи ярым поклонником группы "Раммштайн", он переписал композицию в их стиле.
Красавица Тина Канделаки на один вечер превратится в оперную диву и выйдет на сцену в качестве певицы. Поддержат ее грузинские соотечественники Сосо Павлиашвили и Ираклий Пирцхалава. А вот Дедушкой Морозом нарядится актер Андрей Леонов, сыгравший главу семейства Сергея Васнецова в сериале "Папины дочки". Под стать ему и Снегурочка - Катя Старшова, более известная как Пуговка - самая младшая дочка Васнецова.
Репетировали Папа и Дочка долго и старательно:
- Папа, а почему Новый год отмечают только один раз в год? - наивно интересовалась Пуговка.
- Потому что, доча, десять дней пить не каждый выдержит: - вздыхал Дедушка Мороз. Кому, как не ему, за много сотен лет не выучить наизусть, что такое утреннее похмелье:
- Папа, а что ты мне подаришь на Новый год? - продолжала гнуть свою линию Пуговка.
- Вот это твое выступление в Новогоднюю ночь на всю страну и есть мой подарок, - парировал папа.

"НОВЫЙ ГОД НАОБОРОТ"
Рен-ТВ, 31 декабря, 0.00
Сразу после боя курантов зрители станут очевидцами маленького чуда. Звезды эстрады и их друзья Мурзилки Интернешнл переписали тексты своих самых известных песен и превратили их в смешные новогодние представления. Ведущие вечера - обворожительная Эвелина Бледанс в паре с остроумным и галантным Тиграном Кеосаяном - искрометно прокомментируют происходящее, постоянно подшучивая друг над другом.

"Блестящие" Наташа ФРИСКЕ, Юля КОВАЛЬЧУК, Надя РУЧКА и Настя ОСИПОВА на съемках новогоднего "огонька" веселились, как маленькие девочки.


"Блестящие" предложат встретить праздник под пальмами в окружении горячих полуобнаженных молодых людей. Кстати, они же потом неожиданно появятся на подтанцовке у певицы Славы в образах "классных" Дедов Морозов-стриптизеров. Александр Панайотов, Руслан Алехно и Алексей Чумаков исполнят пародию на собственную песню "Необыкновенная", переименовав ее в "Тещу драгоценную" - своеобразный гимн приготовленным для праздничного стола салатам и холодцу. А Игорь Саруханов устроит на сцене настоящий маскарад. Мурзилки Интернешнл предстанут на нем в образе: бойцов ОМОНа, взяв на подтанцовку рэперов-зайчиков.
Группа "Тутси" устроит на сцене модное дефиле и покажет, что будет актуально в новом сезоне. А "Песняры", наконец-то, раскроют тайну, что стало с той самой черноглазой девушкой из Вологды:
Многие звезды поделятся со зрителями личными секретами и предстанут в неожиданных ипостасях. Ирина Салтыкова попытается получить водительские права и будет разбираться с надоедливым гаишником под песню Далиды "Пароле", а Наталья Подольская споет о таджиках, уже который год делающих ремонт в ее квартире. Никита Малинин станет участником новогодней сказки и исполнит песенку не о "котенке", а о козленке:

"ВСЕМ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО!"
ТНТ, 31 декабря, 23.00
Дед Мороз в костюме Снегурочки. Салат оливье, заправленный сливочным мороженным. Елка вверх тормашками. Если ты готов рушить стандарты и не боишься экспериментировать, встречай новый год вместе с ТНT.
В этом году зрителей ждут сенсации, превращения и дикий-дикий Comedy Club. За час до полуночи страна увидит резидентов, но не сразу их узнает. Павел Воля, Тимур Родригез, сестры Зайцевы и прочие популярные персонажи с помощью гримеров и костюмеров радикально изменят имидж. Платья, макияж и высокие каблуки - в таком эффектном виде резиденты предстанут перед зрителями в новогоднюю ночь.

Дуэт резидентов Comedy Club Хрусталев и Васильев в честь праздника приготовили море НУ ОЧЕНЬ СМЕШНЫХ шуток!


Перевоплощение оказалось гениальным - некоторых резидентов узнать можно только по чувству юмора. Эпатажная Оля в узнаваемом стиле Павла Воли отпустит шпильки в сторону Марики, Семенович, Тимати и всех звезд ТНТ. Музыканты, спортсмены, артисты - никто не избежит словесных нападок долговязой Олечки. Люся споет под гитару про "целый коробок папоротника" и другое запретное.
Музыкальную тему подхватят другие девочки. Несравненная Геннадий и лучезарная Олег, Наташа "Турция" Петрова и Света "Стерва" Николаева будут строить глазки и куплетировать ко всеобщей радости гостей. Гости Comedy Club всегда рискуют услышать о себе хорошо забытое старое, но в этот раз им будет особенно жарко.
Среди тех, кто встретит новый год вместе с Comedy - популярные ведущие ТНТ и герои комедийных ситкомов канала: Владимир Тишко, Алексей Куличков, семейство Букиных, Ирена Понарошку, Марика, Михаил Марфин в сопровождении участников "Убойной лиги" и "Смеха без правил", Елена Великанова.
К ним присоединились Николай Николаевич Дроздов, Сергей Лазарев, Роман Костомаров, Евгений Алдонин, Сергей Юран, Оскар Кучера, Дмитрий Нагиев, Юля Началова, Анна Семенович, Сергей Белоголовцев, Тимати, DJ Лист, группы "Ума2рман", "Чили", "Банд'эрос", "HI-FI" и другие.
В первые минуты 2008 праздничный беспредел начнет набирать обороты. Резиденты вновь примут узнаваемый вид. В этом году впервые на сцену Comedy Club выйдут Михаил Галустян и Сергей Светлаков - персонажи "Нашей Russia" оторвутся по полной вместе с соотечественниками и резидентами.
Веселый Новый год с неординарными и смелыми поворотами сюжета, переодеваниями, разоблачениями и неожиданными провокациями задаст верное направление главному празднику страны.

"КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ"
Россия, 31 декабря, 22.15
Канал "Россия" представляет вариант сказки Виталия Губарева "Королевство Кривых Зеркал". Режиссер Алексей Игудин по-новому закрутил сюжет. Король Йагупоп (Николай Басков) устраивает в сказочном "Зазеркалье" музыкальный конкурс "Кривовидение", который пытаются сорвать два злодея: Анидаг (Лолита Милявская) и Пилиф (Филипп Киркоров). Их козни пытаются пресечь две близняшки, которых сыграли сестры Толмачевы, победившие на детском "Евровидении".

Дима БИЛАН исполнит в сказке роль доброго помощника Гурда.


Гримеры так разукрасили Лолу и Филиппа, что они и правда стали похожи на демонов. А вот Алла Пугачева пожелала для себя только "светлую" роль и сыграла добрую фею.

24 декабря 2007, в 16:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день