Все чудеса новогодней "интуиции"

Впервые на российском телевидении: жестокая схватка чувства юмора с шестым чувством!

Впервые на российском телевидении: жестокая схватка чувства юмора с шестым чувством!

В правом углу ринга - Гарик "Бульдог" Харламов, резидент Comedy Club, в левом - он же, только как дебютант шоу "Интуиция" на ТНТ. Миллион достанется тому, кто без шуток выполнит сложнейшее задание на проницательность.
Самый смешной человек российского телевидения, хедлайнер Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов, стоял на сцене с абсолютно серьезным выражением лица. Первые несколько раундов он еще пытался шутить. Затем внезапно перестал. А к финалу лицо человека, который последние 10 лет занимается тем, что веселит зрителей, можно было снимать в фильме ужасов. Так как лица на Харламове, в общем-то, не было.

Первые лица канала ТНТ Гарик "Бульдог" ХАРЛАМОВ и звезда сериала "Счастливы вместе" Виктор ЛОГИНОВ заставят вас хохотать до слез!


Игра в "Интуицию" стала серьезным испытанием для Гарика. Ему достались жесткие новогодние типажи. Банщик, лесник, Снегурочка - игроку пришлось сосредоточиться, чтобы отличить персонажа с настоящим березовым веником от девушки с фальшивой косой.
- Было очень волнительно, - говорит Гарик Харламов. - Я раньше уже участвовал в разных интеллектуальных передачах, но там я был не один, а с Тимуром Батрутдиновым, поэтому чувствовал рядом товарищеское плечо.
Елена Великанова, партнерша Харламова по кино "Самый лучший фильм", который вскоре выйдет на экраны, также приняла участие в новогодних съемках.
- Я играла не ради миллиона, а чтобы проверить, как у меня обстоят дела с шестым чувством, - говорит Елена. - Съемки проходили очень весело. Все оказалось на порядок сложнее, чем я думала. По количеству адреналина "Интуицию" можно сравнить с каким-нибудь экстремальным спортом.



АЛЕКСА НАДУЛА ГУБКИ
Под чутким руководством своего нового продюсера Яны Рудковской певица сменила имидж.
Из романтичной барышни молодая девушка превратилась в роковую красотку. Темно-русые волосы Алекса перекрасила в насыщенный черный цвет, увеличила губы с помощью силиконовых инъекций, а длинные платья сменились на джинсы и топы. Изменения коснулись и репертуара "фабрикантки": теперь девушка исполняет композиции исключительно на английском языке.
Своим новым обликом Алекса очень довольна. По мнению артистки, именно в таком виде проще продвинуться на Западе.


КАТЯ ГУСЕВА НАДЕНЕТ КОНЬКИ
Илья Авербух в качестве креативного продюсера по заказу Первого канала приступил к съемкам сериала "Мой жаркий лед".
- Фильм будет посвящен фигурному катанию, - говорит Илья Авербух. - Главную героиню - молодую и перспективную спортсменку, сыграет актриса Екатерина Гусева - финалистка прошлогоднего шоу "Звезды на льду". В основу сериала легла реальная история чемпионки мира по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной. На соревнованиях в Америке, выполняя сложную поддержку, ее партнер Максим Маринин не удержал фигуристку, и она сильно ударилась головой об лед. На экране героине Кати тоже придется пережить травму, из-за которой она рискует навсегда покинуть спорт.
Помимо известных актеров в картине будут участвовать профессиональные фигуристы Алексей Ягудин, Алексей Тихонов и Роман Костомаров.

Лора ТИМ.
Фото Дмитрия САМОДЕЛОВА.

24 декабря 2007, в 15:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день