"Китайцы" для работы. За ними будущее!

"Китайцы" для работы. За ними будущее!

Для тех, кто занимается строительством, грузовыми или пассажирскими перевозками, вопрос качественной и надежной техники всегда на первом месте

Для тех, кто занимается строительством, грузовыми или пассажирскими перевозками, вопрос качественной и надежной техники всегда на первом месте. Советуем вам обратить внимание на китайские автомобили - грузовики и автобусы. Качественные и экономичные, по цене они гораздо доступнее не только других зарубежных, но и отечественных моделей.

Китайский автопром основан на лучших традициях мирового автомобилестроения. Сначала китайские автопроизводители выпускали иностранные марки, затем они начали развивать новые модели совместно с зарубежными производителями. А сейчас строят свои исследовательские центры и производят собственные марки.
В последние годы китайский автопром сделал серьезный шаг вперед. И что бы ни говорили поклонники "европейского качества", спрос на китайские грузовики и автобусы постоянно растет. В китайских авто привлекает и современный дизайн, и простота обслуживания, и отличные технические характеристики. И это при цене, которая сопоставима со стоимостью самой популярнойотечественной техники.

Китайские автобусы Higer оснащены двигателями Nissan, адаптированы к нашим дорогам и погодным условиям. И доступны по цене!


БОЛЬШИЕ МАШИНЫ ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО ДЕЛА
Сегодня в Туле работает официальный дилер производителя китайских грузовиков концерна CNHTC. Это компания "Евродилер", которая предлагает грузовики марки HOWO.
- Грузовые автомобили HOWO производятся по новейшим мировым технологиям, комплектуются двигателями и основными агрегатами известнейших марок, - говорит коммерческий директор компании "Евродилер" Анастасия Крупина. - Это техника нового поколения, в которой учтено все, что обычно волнует потребителей таких автомобилей. HOWO обладают превосходными техническими характеристиками, безопасностью, комфортабельностью, удобством управления. Эти грузовики экономичны с точки зрения и расхода топлива, и затрат на содержание и обслуживание.
Тульским покупателям "Евродилер" предлагает несколько моделей автомобилей HOWO. Это самосвалы грузоподъемностью 20 и 30 тонн, с кабиной Volvo (оборудованной кондиционером, подогревом сидений, аудиосистемой, спальным отсеком), двигателем Steyr, мостами MAN, гидроподъемником Hyvon (Нидерланды), тормозной системой Wabco (Германия). Качество производимого транспортного оборудования - высочайшее. Самосвал оснащен контролем температуры воды и масла, топливной экономичности, электрооборудования, давления воздуха в пневмосистеме, автоматической системой диагностики и еще целым набором полезных функций.
"Евродилер" предлагает приобрести автобетоносмесители HOWO (двигатель Steyr, мосты MAN, бочка Liebher (Германия), грузоподъемность 20 и 26 т) и тягачи HOWO грузоподъемностью 42 т, с тем же набором импортных агрегатов. На все автомобили предоставляется гарантия от производителя в течение года. А цены на эти грузовики - такие же или даже ниже, чем на отечественные аналоги. Грузовики HOWO способны с успехом заменить на российских дорогах и стройках наши "КамАЗЫ", "МАЗы", "Уралы", гарантируя годы безотказной работы.
В компании "Евродилер" также можно приобрести различную спецтехнику: экскаваторы, бульдозеры, дорожную технику (катки, асфальтоукладчики), бетононасосы, краны (от 16 до 30 тонн). Возможна поставка и монтаж оборудования для цементных заводов.

Грузовики Howo собираются из узлов и агрегатов европейских марок. Машины качественные и надежные - они с успехом заменят нашу технику.


ТРАНСПОРТ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ГОРОДА
Китайские автопроизводители создали отличное решение и для проблемы пассажирских перевозок. Не секрет, что отечественные автобусы и микроавтобусы не отвечают требованиям ни по безопасности, ни по комфорту. А европейские модели автобусов слишком дороги для российского потребителя. "Евродилер" предлагает тульским перевозчикам альтернативу отечественному транспорту - китайские автобусы HIGER.
Завод, где выпускаются эти автобусы, на 100% отвечает всем современным требованиям: новейшее оборудование от японских и европейских производителей, широкий спектр моделей - городские, пригородные, туристические; малого, среднего и большого классов. Кстати, на этом же заводе выпускаются популярные во всем мире автобусы "Скания".
Автобусы HIGER оснащены двигателями Nissan (120 л.с., турбодизель с интеркулером). А использование в конструкции надежных узлов и агрегатов европейского производства снижает вероятность внезапных поломок. Они отличаются низким расходом топлива (14 л/100 км), стоят дешевле отечественных и уж тем более импортных аналогов. Весь модельный ряд, поставляемый в Россию, прошел сертификацию и адаптацию к эксплуатации в наших условиях. Автобусы оснащены автономными подогревателями салона и двигателя, зеркалами с электроприводом и подогревом, аудиосистемой.
Уже сегодня несколько автобусов HIGER перевозят тульских и алексинских пассажиров, а от автопредприятий, которые приобрели себе такой транспорт, поступают только положительные отзывы.
Грузовики HOWO и автобусы HIGER можно купить у официального дилера их производителей в Туле - компании "Евродилер". Большое количество моделей есть в наличии, еще больше - на заказ. Допустимы любые опции при сроке не более 30 дней.
Для потребителей при выборе коммерческих автомобилей очень важным фактором, помимо цены, являются дальнейшее техническое обслуживание и наименьшие затраты на эти процедуры. Для покупателей китайских грузовиков и автобусов в "Евродилере" это не проблема.
- Мы не просто продаем технику, но и берем на себя ответственность за ее дальнейшую работоспособность, - говорит Анастасия Крупина. - У нас есть склад запчастей для каждой модели грузового авто и автобуса. Работает специализированный сервисный центр, который занимается ремонтом и техническим обслуживанием китайских большегрузов. Специалисты сервиса прошли обучение на заводах в Китае, получили соответствующие сертификаты и имеют полное право заниматься сервисным обслуживанием китайских автомобилей.
Представительства "Евродилер" успешно работают уже в 12 регионах центра России. Мы поздравляем всех своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым годом! Желаем успехов в бизнесе, удачи на дорогах. Мы будем рады сотрудничать с вами и в новом году!

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА - БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ!
Еще одна услуга от компании "Евродилер" - локальный кузовной ремонт авто. Эта технология позволяет быстро избавиться от небольших вмятин и дефектов без покраски.
Повреждения на автомобиле могут остаться от слишком сильного нажатия при закрывании капота, багажника, двери. На дороге практически невозможно избежать попадания в автомобиль камня, предусмотреть природные катаклизмы вроде града, предотвратить вандализм.
Уникальная технология ремонта вмятин без повреждения лакокрасочного покрытия - удобная процедура, занимающая не более 2-х часов. Такой ремонт гораздо дешевле традиционного. А основное его преимущество в том, что автомобиль не переходит в разряд перекрашенных.
Весь секрет работы - в наборе специального инструмента и, конечно же, квалификации мастера. Специалисты компании "Евродилер" работают по этой технологии уже несколько лет.
Также "Евродилер" предлагает услуги по полировке кузова нового поколения - "Броня". "Броня" устойчива к различным погодным условиям, она убережет ваш автомобиль от мелких царапин и позволит машине еще долго выглядеть как новой.
Еще одно предложение - ремонт сколов на стеклах. Зачем покупать новое стекло, если гораздо быстрее и дешевле отремонтировать поврежденное? Профессионалы проведут ремонт в кратчайшие сроки с использованием современного оборудования.

НОВЫЕ LEXUS И BMW - СКОРО В ТУЛЕ!


Компания "Евродилер" готова сообщить отличную новость поклонникам престижных дорогих автомобилей. Дело в том, что в 2008 году на рынок выйдут новые модели известнейших марок, а именно Lexus LX570 и BMW X6. В России эти автомобили, возможно, появятся только в конце 2008 года (возможно, потому что данные модели предназначены для поставок в основном на американский рынок).
Компания "Евродилер" уже сейчас принимает заказы на новые модели и гарантирует их поставку в Тулу ужев феврале (Lexus) и в июне (BMW). Это ваш шанс стать владельцем престижной новинки одним из первых!
Кстати, "Евродилер" - официальный поставщик подер-жанных автомобилей из Европы и Америки. Здесь вас ждут немецкие, французские, американские автомобили, легковые, грузовые, автобусы и мотоциклы. Все машины - с пробегом только по европейским или американским дорогам, в отличном состоянии и с подлинными документами.

АВТОСАЛОН "ЕВРОДИЛЕР"
Тула, Новомосковское шоссе, 56, оф. 307, тел.: 71-11-11, 38-63-63, 37-74-02
Режим работы: с 9.00 до 19.00, без выходных.


"На правах рекламы."
Екатерина БЕЛОВА.

5 декабря 2007, в 11:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день