"Hi-Fi" отметили в Туле день секса

Популярная группа развлекала туляков перед выборами на площади Ленина.

Популярная группа развлекала туляков перед выборами на площади Ленина.

Смотрите видео.

ЭПАТАЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ
Митя Фомин, Тимофей Пронькин и Катя Ли остановились в номере "люкс" гостинице "Инд-гарник". Здесь артисты плотно пообедали и хорошенько отдохнули перед концертом.
Когда мы постучались в номер к "Hi-Fi", дверь нам открыл директор. В большой комнате на компьютере крутились записи с выступлением группы. На столе - остатки обеда: бутерброды, фрукты, минеральная вода. Нам удалось узнать, что команда "Hi-Fi" заказала в ресторане "Армения" ассортимент из 40 блюд!
На диванчике нас ждала только Катя. Ни Мити, ни Тимофея видно не было.
- Они спят в комнате, - рассказал нам директор, - сейчас я их разбужу.
Минут через пять из спальни показался Тимофей, немного заспанный, но активный и веселый. Черные кудрявые волосы, отличная фигура и двухдневная щетина делали его похожим на героя Бандераса. Первым делом Тимофей поздравил всех с праздником. А на наш удивленный вопрос - с каким, засмеялся.
- Сегодня же Всемирный день секса! Поздравляю вас! Надо праздник хорошенько отметить.
Кстати, в нашей редакции несколько человек в тот день получили по аське несколько одинаковых сообщений вот такого содержания: "Сегодня Всемирный День Секса, надо поздравить 9 человек, иначе будет непруха 7 лет. Понимаю, что бред, но рисковать не могу. Поздравляю!" Да уж, сильны суеверия у туляков.
Митя вышел из спальни уже при полном параде - в эпатажном концертном костюме: "золотых" шапочке и ботинках, толстых меховых штанах с низкой талией. Из-под штанов у артиста выглядывали трусы.
- Такие штаны есть только у меня, - заметив наши заинтересованные взгляды, улыбнулся Митя. - Эксклюзив!

Митя ФОМИН поразил туляков своим эксклюзивным меховым костюмом и смешными танцами.

Украшение группы Катя ЛИ оказалась не просто красивой девушкой, но и отличной джазовой вокалисткой.

Тимофей ПРОНЬКИН не испугался мороза и вышел к публике в тонком пиджаке. "Настоящий мачо", - вздыхали тулячки.


"НАМ ПИАР НЕ НУЖЕН"
На пресс-конференции Митя был самым активным и с удовольствием отвечал на все вопросы. Тимофей и Катя лишь изредка дополняли его ответы.
- Ребята, что вас связывает с Тулой?
Митя: Наверное, все артисты говорят - пряники и самовар. И мы так скажем. Больше ничего про Тулу не знаю. Но открою вам небольшой секрет: муж нашей ближайшей подруги Евы Польны из группы "Гости из будущего" как раз связан с вашим городом неразрывно. Его зовут Сергей, а больше ничего не скажу!
- Почему вас сейчас не так часто показывают по телевизору как раньше?
Митя: Вообще, не проходит и дня, чтобы группа "Hi-Fi" не появилась на экране: будь то новости, клипы или светская хроника. Группе 10 лет. За это время мы перебывали на всех программах, каких только было возможно. Единственное, не были на программе "Акулы пера". Хотя у нас пропал интерес к тому, чтобы светиться на экранах. Когда я только-только приехал в Москву, я не мог представить, что наступит время и нашей группе будет не нужна телевизионная поддержка и пиар. Но ведь по телевизору никогда не показывают Сергея Пенкина, что не мешает ему разъезжать по миру и удивлять поклонников своим голосом и пестротой: Редко показывают Дельфина, одного из моих любимых артистов, но это не мешает ему тихо писать музыку и радовать своих фанов. Тем более вся прогрессивная часть человечества уже не смотрит телевизор вообще, она перешла в интернет.
Тимофей: Мы уже можем позволить себе выбирать, где появиться, а где нет.

МИТЯ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ В ТЕАТРЕ
- У вас никогда не возникало желания попробовать себя в чем-то другом. Например, встать на коньки, научиться танцевать или сняться в кино?

Митя: Хочется сняться в кино, сыграть в театральном спектакле. Хочется сделать линию одежды. Но пока не можется, потому что некогда. Знаете, сколько времени уходит на записи песней, на гастроли?
Катя: Иногда даже становится страшно, что ты стоишь на одном месте.
- Вы часто сожалеете о том, что что-то не успели, чего-то не сделали?..
Катя: Случается. Мне иногда кажется, что вернись я года на три назад, я бы поступила иначе. Это касается не личной жизни, а только творчества.
Митя: Я вообще склонен к рефлексии, это черта Козерогов. Очень много времени уходит на то, чтобы подумать, как бы получилось, если бы я тогда сделал не так, а эдак. С другой стороны это анализ собственного поведения, без этого никуда.
- В таком составе вы выступаете уже больше года. Трудно было притираться друг к другу?
Катя: Думаю, любому человеку непросто войти в устоявшийся коллектив. У них свои законы, свои порядки, свои шутки. Но мальчики меня не обижали (смеется).

ШОПОГОЛИК-ПЕДИАТР
- Митя, читали в интернете, что вы шопоголик - то есть человек, который любит ходить по магазинам?..
Митя: Только не путайте со словами жопоголик или голошопик! (хохочет). Я не могу сказать, что я шопоголик. Но в магазинах часто повышается настроение и снимается стресс. Я могу пойти в магазин и купить себе красивую вещь. Я люблю красивые шмотки.
- По образованию Вы врач-педиатр. Когда ребята заболевают, Вы их лечите?
Митя: Я могу им что-то посоветовать.
Тимофей: Как доктору я Мите очень доверяю! Безоговорочно!
- И даже были случаи спасения жизни?
Митя: Рот в рот (смеется).
- Экстремальные увлечения у вас есть?
Митя: Тимофей занимается мотоциклетным спортом и фотографией. Я испытываю глубокую симпатию к тем людям, которые ездят на сноубордах и серфингах. Я же люблю плавание, водное поло, фитнес, бег и беговые лыжи. Спортом должен заниматься любой нормальный современный человек.
- Тимофей участвовал в программе "Кулинарный поединок". Он и правда хорошо готовит?
Митя: Да, я несколько раз у него ел, но не жил (смеется). Конечно, об этом лучше спросить у его жены. Но когда он готовил, у меня никаких претензий к нему не было. Я тоже готовлю, но с переменным успехом.

МОИСЕЕВ И МАЧО
Зрители приняли "Hi-Fi" на "ура"! Тулячки активно обсуждали артистов.
- Митя в этом меховом костюме такой смешной, - сказала одна блондинка с зеленым шарфиком. - Шерстяная ж...па! А золотая шапочка делает его похожим на Борю Моисеева.
- Тимофей более мужественный, настоящий мачо, очень сексуальный, - ответила ее подруга. - А сегодня как раз День секса отмечают. В тему Тимофей приехал!
За час шоу "Hi-Fi" спели свои самые лучшие хиты. Туляки танцевали вместе с артистами. На самом деле, удержаться от притоптываний было непросто: и мелодии заводные, и на улице был небольшой, но морозец.
После концерта артисты вернулись в номер, выпили по чашке горячего чая с лимоном, собрали чемоданы и сразу же уехали в Москву.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
"Hi-Fi": Митя ФОМИН, Тимофей ПРОНЬКИН, Катя ЛИ.
Создателями проекта стали два друга из Новосибирска: продюсер и автор текстов Эрик Чантурия и композитор и аранжировщик Павел Есенин.
Официальная дата создания группы 2 августа 1998 года.
Бывшие солистки группы: Ксения Олешко, Таня Терешина.
В 2005 году группа признана лучшим танцевальным проектом года.
Хиты: "Черный ворон", "Глупые люди", "Средняя школа №7", "По следам", "Не дано", "А мы любили".

Лариса ТИМОФЕЕВА,
фото Евгения КОЛОТЕВА.

4 декабря 2007, в 15:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день