Сэм и Настя могут расстаться?..

Люди встречаются, люди влюбляются... А женятся другие! "Свадебный" вопрос на реалити-шоу "Дом 2" обострился с наступлением весны.

Люди встречаются, люди влюбляются... А женятся другие! "Свадебный" вопрос на реалити-шоу "Дом 2" обострился с наступлением весны.

Сэм видит в Насте только любимую девушку, но не мать своих детей и хранительницу семейного очага.

Еще во время свадьбы Наташи Павловой и Саши Нелидова Настя мечтала о собственном белом платье. В итоге в "Доме 2" во всю кипят предсвадебные приготовления, но под венец опять идут другие - Оксана и Вова. У Насти и Сэма застой в отношениях. С одной стороны, оба не хотят расставаться. С другой, один из них не желает делать решительный шаг к узакониванию отношений. Для Сэма совместное проживание с Настей без штампа в паспорте - вполне приемлемая форма партнерских отношений. Но Настю это не устраивает. Жить вместе, пока им хорошо, девушка категорически отказывается. Ребята стоят на перекрестке: не идут дальше, но и не отступают назад. Сэму нужно еще время, чтобы понять, что именно его любимая и есть женщина всей его жизни.
Среди многочисленных обид на молодого человека Настя совершенно забыла, что ответственность за отношения и формы их реализации лежит на обоих партнерах. А официальный брак не есть гарантия сохранности отношений, скорее он - проверка на прочность, стойкость и компромиссность. Ведь семейная гармония зависит не от штампа в паспорте, а от нас самих.

Лора ТИМ. Фото от "ТНТ".

4 декабря 2006, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день