Все девушки любят это

Женщины любят получать украшения в подарок. И даже если дама говорит, что золото ей не подходит, знайте: она просто хочет подсказать вам, что ей нравится белое золото, платина или серебро.

Женщины любят получать украшения в подарок. И даже если дама говорит, что золото ей не подходит, знайте: она просто хочет подсказать вам, что ей нравится белое золото, платина или серебро.

Хотите порадовать любимую в Новый год ювелирным подарком? Мы предлагаем вам несколько способов сделать правильный выбор.
Чтобы понять, какие украшения нравятся женщине, часто достаточно посмотреть, какие у нее уже есть. Так вы сможете определить ее любимые драгоценные камни и понять, какие украшения пока отсутствуют в ее "гардеробе". Будьте уверены: если она носит жемчужное ожерелье, то серьги с жемчугом приведут ее в восторг.

К волшебному празднику и взрослые девочки ждут чудесных подарков!

СМОТРИ В ОБА
Она любит устраивать ужины при свечах, вывозить вас на природу, чтобы полюбоваться закатом, плачет над мелодрамами? Скорее всего, она - романтик. Значит, подарок должен быть таким же романтичным. Таким особам понравится подвеска-сердечко, колье или кольцо с камнем, ограненным в виде сердца.
Если она предпочитает деловые костюмы, смело выбирайте элегантное колечко с одним бриллиантом, серьги-гвоздики со светлыми камнями или цепочку с небольшими ровными звеньями.
Суперсовременную девушку порадуют необычные дизайнерские украшения. От вас требуется только приглядеться: стиль и привычки вашей любимой подскажут, чем ей угодить.

СПРОСИ
Можно действовать хитростью: невзначай показать каталог с украшениями или "случайно" зайти в ювелирный и понаблюдать, на чем задерживается ее взгляд.
Правильное направление поиска помогут определить и близкие люди вашей любимой - мама, сестра, лучшая подруга. Женщины, поверьте, замечают все мелочи и о вкусе друг друга могут рассказать немало!
Если она верит в гороскопы, посмотрите, какие камни ей подходят. Иначе рискуете впасть в немилость:
Попади в точку
Когда ничего не идет в голову, а выяснять уже некогда, есть один стопроцентно удачный выход - бриллианты! Такой подарок актуален во все времена и по любому случаю, причем более важен не размер бриллианта, а сам факт!

СТРАНА СОВЕТОВ
Если вы решили купить любимой кольцо или перстень, угадать размер поможет самая обыкновенная линейка. Просто измерьте внутренний диаметр ее кольца и сообщите цифру продавцу.


Екатерина БЕЛОВА.
Фото с
http://www.creative.gettyimages.com/

24 декабря 2006, в 16:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день