Одни автоматы убирают, а другие устанавливают?

После публикации "Власть, убери игровые автоматы!" ("Слобода" от 22 ноября) в редакцию продолжают поступать звонки от читателей.

После публикации "Власть, убери игровые автоматы!" ("Слобода" от 22 ноября) в редакцию продолжают поступать звонки от читателей.

За две недели вместе с читателями мы собрали более 25 адресов, по которым, попирая закон "О размещении объектов игорного бизнеса в Тульской области", продолжают стоять и работать игровые автоматы типа "ромашка". Сегодня мы публикуем очередную подборку адресов и дублируем их обращениями в прокуратуру города.
Ул. Оружейная, 33,
ул. Кутузова, 13 (ДК ТКЗ),
ул. М. Горького, 11,
ул. М. Горького, 34,
ул. Кауля, 20 (на остановке),
ул. Кауля, 11,
 ул. Кауля, 7,
ул. Металлургов, 1-а (напротив школы №51),
ул. Болотова, 59,
ул. Оружейная, 54,
пр. Ленина, 129 (рядом с магазином "Надежда"),
пр. Ленина, 131,
ул. Пролетарская, 24,
ул. Чапаева, вход на рынок "У "катюши",
ул. Металлургов, 86 (ря-дом с рынком "Криволучен-ские встречи").

Кстати, после нашего обращения к прокурору области надзорный орган начал проверки игрового бизнеса в Туле. О результатах проверки мы расскажем в следующих номерах газеты.
Читатели "Слободы" вместе с редакцией возмущены нарушением закона в Туле. Вот такие отзывы поступили после публикаций об игровых автоматах.

В нашем городе игровые автоматы не исчезают, а просто переезжают с места на место. Странно то, что по закону "ромашки" должны быть демонтированы, а вместо этого предпринимателям дают новые места под игровой бизнес! Почему прокуратура не обращает никакого внимания на нарушение закона? Дмитрий Нефедов, Тула.

Автоматы не уехали, а переехали - из центра города на окраины. И многие из них заняли новые места "получше" прежнего - рядом со школами и больницами. На наши обращения в администрацию города власти дают отписки, а страдают при этом родственники игроманов! Лилия Житомина, Тула.

Проблема игровых автоматов есть не только в Туле, но и в соседнем Щекино. Здесь местные владельцы игровых автоматов до того осмелели, что разом вывалили все "ромашки" на центральные улицы! И это - несмотря на закон! Евгений Соколов, Тула.

Дорогие читатели! Наша акция продолжается. Позвоните нам по тел. 23-55-99 и расскажите, где власти "забыли" убрать одноруких бандитов. Мы напомним об этом администрации Тулы и прокуратуре, которая должна следить за соблюдением законов. Давайте спасать Тулу от игромании вместе!


Сергей СЕРГЕЕВ.

6 декабря 2006, в 08:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день