Любимчики Майи Плисецкой

Диджеи и танцоры из столичного коллектива "DA BOOGIE CREW" устроили в тульском клубе "Сигма" потрясную R'n'B-вечерину. Кирилл и Дима подробно рассказали о своих творческих планах и секретах отношениий с великой балериной.

Диджеи и танцоры из столичного коллектива "DA BOOGIE CREW" устроили в тульском клубе "Сигма" потрясную R'n'B-вечерину. Кирилл и Дима подробно рассказали о своих творческих планах и секретах отношениий с великой балериной.

Дополнительные фотографии

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Группа "DA BOOGIE CREW"
Образовалась: в 1995 году как хореографический коллектив, в основе творчества которого лежал брейк-данс.
Сотрудничали: с DJ Грувом, Дельфином, снимались в клипах Натальи Гулькиной и Валерия Меладзе.
Состав: Дмитрий "Гормон" Генералов, Кирилл "Топор" Попов, Алексей "Матрас" Чернов, Сергей "Бочек" Боков.


РУССКИЕ РЭППЕРЫ УЗКОЛОБЫЕ!
11 лет назад "DA BOOGIE CREW" были танцевальным коллективом, в основном выдавая брейк-данс на танцполах столичных клубов. Одновременно с этим участники "Да Буги Крю" занялись таким направлением, как диджеинг, и сделали собственное радиошоу "FREESTYLE", выходившее в эфир каждую неделю в течение трех лет. В активе команды за все время существования - два сольных музыкальных альбома, несколько диджейских миксов, а также альбом ремиксов на "Лигалайз" и "П-13", вышедший осенью 2004 года.
В Тулу парни из "DA BOOGIE CREW" приехали в неполном составе и не в качестве танцоров, а как диджеи. Перед самым выступлением ребята - "Гормон" и "Топор" - ответили на вопросы тульских журналистов.
- Как вы решили заняться диджеингом и хип-хопом?
"DA BOOGIE CREW" ("D.B.C."): - Увидели, послушали, понравилось. А начиналось все вообще с брейк-данса!
- Противостояние рэпперов со скинхедами вас каким-то образом коснулось?
"D.B.C.": - Нет, нас коснулось другое противостояние! Мы - люди открытые, и поэтому открыто смеемся над какими-то глупыми вещами. У нас была программа на радио, в которой мы периодически стебались над хип-хоповыми личностями - как российскими, так и иностранными. А рэпперы, они же очень узколобые, особенно в России. Им все равно, чем заниматься - либо морду металлистам бить, либо быть рэппером. И кому-то из них наш стеб не понравился. У нас случилась настоящая драка с цепями и прочей фигней. Слава богу, все обошлось без тяжких последствий:

"DA BOOGIE CREW" - ЗВЕЗДЫ РЕКЛАМЫ И БАЛЕТА
В свое время парни из "D.B.C." принимали участие в съемках рекламы пива "Клинское" и шоколадки "Шок" (ролик "сгорел на работе"). Но не только рекламой известны парни: одним из их последних проектов стало участие с труппой Большого театра в постановке балета "Дон Кихот", посвященного 80-летнему юбилею легендарной балерины Майи Плисецкой, на сцене Кремлевского Дворца!
- Мы получили приглашение лично от Майи Плисецкой, - рассказывают ребята из "D.B.C.". - Она захотела, чтобы был брейк-данс. Ей нравится брейк, за что ей - отдельный респект. Мы очень уважаем эту женщину - для ее возраста у нее ясная голова!
После концерта она сказала нам, что брейк - это будущее балета.
- А брейк-дансом сейчас не занимаетесь?
"D.B.C.": - Занимаемся! Можете нас в новогодней программе посмотреть - мы будем сниматься для "Голубого огонька".
Напоследок мы спросили у ребят, не собираются ли они заняться продюсерством?
- Я не представляю, кого бы мы могли продюсировать, - ответил Дмитрий "Гормон". - Мне нравятся от силы полторы группы из всех, которые есть! Они излагают в треках ненужную информацию, сливают шлак. Единственная нормальная команда - "Каста". Они философствуют, а не несут бред типа "мои пацаны поднимают руки, а пацаны слева и справа сильно маются от скуки".
- А будущее у хип-хопа в России есть?
Кирилл: - Будущее, на наш взгляд, есть у всего на свете. Но Россия ведь настолько, бл:, своеобразная страна!..

5 декабря 2006, в 20:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день