Мода улиц

Зима в Тулу не торопится, но это не мешает нашим модницам одеваться по-зимнему: в ход пошли меха, вязаные аксессуары и даже новогодние украшения! Оценить стиль участниц сегодняшней "слободской" фотоохоты мы попросили директора Центра заказов "ОТТО

Зима в Тулу не торопится, но это не мешает нашим модницам одеваться по-зимнему: в ход пошли меха, вязаные аксессуары и даже новогодние украшения! Оценить стиль участниц сегодняшней "слободской" фотоохоты мы попросили директора Центра заказов "ОТТО" Ирину Соловьеву.

- На девушке актуальные в этом сезоне сапоги-ботфорты, на куртке большой меховой воротник-капюшон - такие сейчас тоже в моде, присутствуют во многих известных коллекциях. Цветовая гамма отлично выдержана. Может быть, стоит заменить лишь нижнюю часть костюма - юбка смотрится слишком легкой в сочетании с теплым верхом. Сюда подошли бы узкие брюки-дудочки или бермуды выше колена, например, из модного сегодня твида. (№1) 

- Пальто на девушке выгодно выделяется из общей массы красивым оттенком верха и нестандартным неровным краем. Сумка, хотя и более темная, чем пальто, подобрана в той же цветовой гамме. (№2)

- Нормальный тинейджерский стиль. Мохнатые унты были на пике популярности прошлой зимой, но и сейчас еще в моде. Колпак Деда Мороза - забавно, создает новогоднее настроение. (№3)

- Дама выглядит элегантно. Длинный шарф крупной вязки - модный аксессуар, который здесь стал ярким акцентом. Одно замечание: сумка к такому наряду должна быть либо белой, либо сиреневой, а еще лучше - черной. (№4)

- Элегантные сапожки с бантами как-то выбиваются из общего спортивного стиля. Меховая куртка - хорошо, а вот брючки лучше выбрать более узкие. (№5)

- Первое впечатление - несколько пестро, но если присмотреться, в одежде девушки все выдержано по цветам. Важно, чтобы в наряде присутствовало максимум два цвета - а их оттенков может быть сколько угодно! (№6)

- Береты в этом сезоне стали настоящими фаворитами! Причем на пике популярности - как раз такие, большие, трикотажные, которые можно "укладывать" как вздумается. (№7)

Дорогие читатели! Голосуйте за понравившихся вам модников, прислав до 12 декабря SMS с номером фото на 8-906-626-66-66. Победитель получит ПРИЗ - сертификат на 1000 рублей от одного из тульских салонов красоты, а всех моделей в редакции ждут "слободские" кружки. Фотоохота продолжается! Возможно, в следующий раз на страницах газеты вы увидите себя!


На модниц "охотилась" Мария БУЗОВА.

6 декабря 2006, в 16:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день