Ведьмочка Билли

Ведьмочка Билли

В восьмом сезонесериала "Зачарованные" зрители познакомилисьс еще одной ведьмочкой. А играет ее актриса Кейли Куоко.

В восьмом сезонесериала "Зачарованные" зрители познакомилисьс еще одной ведьмочкой. А играет ее актриса Кейли Куоко.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Кейли Кристина Куоко
Родилась 30 ноября 1985 г., в Камарильо, Калифорния, США.
Рост 171 см, зеленые глаза, светлые волосы, маленькая тату на нижней части спины.
Семья: отец Гэри (риэлтор), мать Лейн (домохозяйка), младшая сестра Бриана.
Не замужем.
Фильмография: "Моя так называемая жизнь", "Виртуозность", "Эллен", "Мистер Убийство", "Замечательная картина", "Не забудь свою зубную щетку", "Счастливые 13", "Пустота".


Билли неопытная, но сильная, одаренная и бесстрашная. Она жаждет сражаться с демонами и с удовольствием познает тайны магии, которым ее обучают старшие сестры Пайпер (Холи Мэри Комбс), Фиби (Алиса Милано) и Пейдж (Роуз МакГоуэн).
- Такое чувство, что сестры решили спихнуть на мою героиню всю грязную работу, а сами принялись обустраивать свою личную жизнь, - улыбается Кейли. - Но Билли, похоже, это даже нравится. Она прямо так и рвется в бой! Думала, что сниматься в этом сериале будет легко. Но еще ни дня не было, чтобы я не запуталась в страховочных веревках, пытаясь совершить сальто в воздухе. Однажды веревка обмоталась вокруг моей шеи, я чуть не задохнулась! В ситкомах сниматься гораздо проще.
Создатели "Зачарованных" не устают хвалить новую участницу: "Она как нельзя лучше подходит к нашему трио. С ее чувством юмора Кейли удивительно дополняет девочек и все схватывает на лету".
Впервые Кейли Куоко предстала перед камерами в восемь месяцев - снялась в рекламе игрушек. С трех лет девочка занималась большим теннисом и мечтала стать знаменитой спорт-сменкой. А забавы ради ходила с друзьями в студию актерского мастерства.
Когда очаровашке Кейли исполнилось шесть лет, ее снова пригласили на съемки. На этот раз малышка Куоко появилась в рекламных сюжетах о куклах Барби. Вскоре после этого девчушка началаучаствовать в теа-тральных постановках.
Став взрослой и не просто милой, а настоящей красавицей, Кейли сыграла главную роль Бриджит в комедийном молодежном сериале "8 простых правил для друга моей дочери-подростка". Съемки проекта про-длились три с половиной года. Любимый теннис остался в стороне, но зато появились постоянная работа и замечательные коллеги. Больше всего Кейли привязалась к своему киношному "отцу", актеру Джону Риттеру. Спустя полтора года после начала съемок Джон умер от разрыва аорты. Ему было всего пятьдесят пять лет.
- Джон Риттер был самым веселым и счастливым человеком из всех, кого я когда-либо встречала! Он обожал жизнь. С каждым днем я скучаю по нему все больше и больше, - говорит Кейли Куоко. - Он никогда не пытался научить меня работать, он учил меня жить: давал разные полезные советы по поводу того, как нужно вести себя с мальчиками. Вы даже представить себе не можете, как мне это потом пригодилось в жизни!
На съемках молодежного сериала "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" Кейли познакомилась с Эмми Дэвидсон, актрисой, которая сыграла сестру ее героини Бриджит - Керри.
- Мы с Эмми, можно сказать, родственные души! - говорит Кейли. - Живем в квартале друг от друга и абсолютно все делаем вместе: едим, ходим в салон красоты, по магазинам, в кино, зависаем друг у друга дома после работы. Так что судите сами. Мы любим друг друга до смерти!
После съемок в сериалах Кейли стали узнавать на улице.
- Однажды ко мне подошел парень и предложил выйти за него замуж! - смеется Кейли. - Люди думают, что они знают тебя наизусть, когда смотрят фильм с твоим участием изо дня в день.
В жизни Кейли очень веселая, любит тусоваться с друзьями, танцевать хип-хоп, играть в боулинг. А самая большая ее страсть - верховая езда.
Лет через десять Кейли Куоко мечтает выйти замуж, родить троих детей. Обязательное условие - в семье будет не меньше пяти собак!
- Обожаю собак, завела бы штук пятьдесят, если бы была возможность, - уверяет Кейли. - Собаки мне нравятся больше, чем люди. Когда-нибудь я открою для них приют.

Лариса НИКОЛАЕВА.
Фото предоставлено  "СТС".

5 декабря 2006, в 19:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день