Как не испортить ночь любви

Как не испортить ночь любви

Кто из нас, собираясь предаться плотским утехам, не обламывался в самый интересный момент! Казалось бы, и желание дикое, и время подходящее... Но иногда есть мелочи, которые могут все испортить. Правда, девочки?

Кто из нас, собираясь предаться плотским утехам, не обламывался в самый интересный момент! Казалось бы, и желание дикое, и время подходящее... Но иногда есть мелочи, которые могут все испортить. Правда, девочки?

УЖИН НАМ НЕ НУЖЕН
Если не хочешь вместо бурной ночи любви слушать храп своего бой-френда, ве-чером забудь о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Плотный ужин - враг секса номер один! Чревоугодие уводит мужчину от твоих страст-ных объятий в сторону сладких объятий Морфея. Ограничьтесь легким перекусом: фруктовым салатом или овощами со специями-пряностями, разжигающими страсть: корицей, имбирем, гвоздикой. А плотно поесть можно и утром.

ПОСЛЕ PARTY - ПОЛЗКОМ ДО КРОВАТИ
Вообще танцы с зажигательной музыкой и коктейлями возбуждают. Но не всегда настраивают на секс. На вечерине можно повеселиться и отвлечься от проблем. Здесь завязываются знакомства и кипят страсти. Но, планируя бурную ночь с сексом до первых петухов, вечером не тащи партнера на танцы. Яркая и шумная вечерина может вызвать прямо противоположный эффект. Одна моя подружка после такой тусовки до утра выслушивала впечатления своего бой-френда о том, "кто на какой тачке подъехал", кого повысили по службе и когда, наконец, он сам получит повышение и начнет "плющить бабло". Когда его эмоциональный монолог закончился, парт-нерша уже зевала.
Любая вечеринка утомительна. Громкая музыка действует угнетающе на нервную систему, держаться бодрячком до утра сможет не каждый. После ночи танцев твой парень может рухнуть на кровать замертво! И, естественно, никакого секса может не случиться вообще:

ОСТАНОВКА ПО ТРЕБОВАНИЮ
Спиртное коварно. Первый бокал усиливает влечение. Главное, вовремя остановиться. Не успел - прощайся с качественным сексом. Что из себя представляет постель с двумя (а иногда и с тремя!) перебухавшими влюбленными? Правильно - вытрезвитель. И хорошим сексом тут вовсе не пахнет. Здесь пахнет только перегаром!
- Спиртное в большом количестве понижает потенцию, - говорит сексолог Вера Севостьянова. - Поэтому в нужный момент часть тела, отвечающая за воспроизведение себе подобных, может подвести!
Если без "допинга" никак, ограничьтесь одним бокалом сухого вина.

ВНИМАНИЕ: ЗАПАХ!
Если в разгар любовных игр партнер вот уже в третий раз интересуется, чем же ты все-таки надушилась, не принимай это за комплимент. Возможно, твоего мачо просто отвлекает резкий запах твоих духов. Один мой приятель любил повторять, что женщина должна пахнуть сама собой, а посторонние запахи в постели притупляют охотничий инстинкт!
Даже если для тебя духи - естественный запах, в первую ночь лучше не экспериментировать.
А вот запах в комнате, в которой предстоит заняться любовью, можно и нужно улучшить! Зажгите палочки с благовониями или аромалампу с маслами сандала, иланг-иланга, муската, пачули и других ароматов, пробуждающих страсть.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
"Ты меня точно хочешь?", "Тебе правда хорошо?" - эти вопросы действуют так же, как ушат холодной воды на голову. Или, на худой конец, как кусачая муха, отвлекающая от процесса.
А еще более неуместны вопросы, которые вообще не имеют отношения "к делу". У моего знакомого была девушка, которая могла во время секса вспомнить о проблемах на работе или даже начать выяснять отношения! Приятель недолго терпел эти асексуальные беседы и просто нашел себе новую подружку.
Поэтому уясни себе главное правило: во время секса думать только о сексе! А лучше вообще отключить мозг и просто наслаждаться процессом.

СЕКС-ОПРОС
ИЗ-ЗА ЧЕГО СЛУЧАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ В ПОСТЕЛИ?
Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".



19 декабря 2006, в 13:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день