Все смешалось в доме

В проекте "Все смешалось в доме..." и впрямь смешалось все: интриги, предательство, соседские войны и любовь. Познакомимся поближе с актерами, сыгравшими главных героев?

В проекте "Все смешалось в доме..." и впрямь смешалось все: интриги, предательство, соседские войны и любовь. Познакомимся поближе с актерами, сыгравшими главных героев?

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Сергей Владиславович Пиоро
День рождения
14 февраля.
Окончил Екатеринбургский театральный институт в 1995 году.
В 1996 году приглашен в труппу театра "Красный факел".
Занят в спектаклях: "Сон в летнюю ночь" по Уильяму Шекспиру, "Любовь, Лю-бовь, Любовь:" по Антону Чехову и др.
Семья: жена Елена Головизина, актриса.
Хобби: изучение итальянского языка.
Любит грузинскую кухню и колбасу.
Мечта: бросить курить!


ДОБРЯК БОБОВ

Герой актера Сергея Пиоро - вдовец Иван Бобов, добряк и рубаха-парень, спасает старушку Лозинскую, решившую утопиться. Бабушка, оказавшаяся миллионершей, делает Ивана президентом своей компании. Семейство Бобовых переезжает во "дворец" старушки и становится соседями Ремизовых. Бесхитростному и доброму Ивану Бобову придется ох как нелегко:
- Иван Бобов - обыкновенный русский человек, который любит свою страну, семью, - говорит Сергей Пиоро. - Сейчас для него существует только одно основное понятие - семья, а потом он поймет, что есть еще и такое понятие, как любовь. Его супруга скончалась 9 лет назад, и с тех пор у него никого больше не было. Потом он встретит Светлану - помощницу, которую ему даст Лозин-ская - и влюбится:
Главного героя на роль Ивана Бобова искали долго. В кастинге участвовали 400 человек, 160 из них прошли пробы, однако герой все не находился. Сотрудники компании "Амедиа" перерывали актерские базы, звонили, приглашали людей. На актера из Екатеринбурга Сергея Пиоро вышли случайно - на тот момент он оказался в Москве, куда приехал в свадебное путешествие. Сергей пришел пробоваться на эпизодическую роль, а получил главную!

ЮЛЬКА-БЫТОВУШНИЦА
Маша Машкова еще вчера в сериале "Не родись красивой" играла современную боевую девчонку, а в проекте "Все смешалось в доме..." повзрослела лет на 10, облачилась в мужскую рубашку, вооружилась сковородкой и солирует у плиты.
- Моя героиня для меня и впрямь глобально новая, ведь я играю "бытовушницу", практически мать семейства, - говорит Маша Машкова. - Но при всем при этом моя Юлька - настоящая русская женщина в самом хорошем смысле этого слова. В иностранной версии проекта была прописана 35-летняя женщина, и ее играла взрослая актриса. Мне же всего 21 год, я еще мелкая, но во многих сценах выписана психология взрослой женщины, и время от времени мне приходится тяжело.
У нас с Юлькой нет ни одного пересечения. Вот разве что эмоциональность, перепады настроения, это да. А так я антибытовушница, для меня вопрос быта, особенно в последние года два, сложный. Я, конечно, могу к процессу уборки творчески подойти, но просто потому, что очень не люблю, когда в квартире не убрано.
 
СТАС-МАЖЕР
Персонаж актеру Юрию Мосейчуку достался сложный: Стас Ремизов, избалованный самовлюбленный мажор и ловелас. Однако Юрий своего героя понимает и даже защищает. Сам актер оказался полной противоположностью Ремизову. Вальяжному мажорному образу жизни он предпочитает лазание по скалам без страховки, интеллектуальные игры с друзьями:
- Мой Ремизов само-уверенный, энергичный, нагловатый, но воспитанный: все-таки с высшим образованием мужчина, - говорит Юрий Мосейчук.

ГЛУПЫШКА ПОЛИНА
Восторженная, эмоциональная Полина Ремизова, героиня Юлии Меньшовой, по признанию самой актрисы, является ее полной противоположностью. Полина ведет собственную программу для женщин на ТВ. И хотя вести ток-шоу и для самой Юли - дело отнюдь не новое, от любых параллелей с Полиной актриса с улыбкой, но весьма решительно открещивается.
- Моя героиня женщина небольшого ума, чем она мне как раз и нравится, - говорит Юлия Меньшова. - Ее задача - показать, как она прекрасна, хороша и как замечательно устроена в жизни. В своей программе она дает самые банальные советы: "Женщины, любите себя!", "Положительные эмоции - источник нашего здоровья!" Грубо говоря, несет самую что ни на есть типовую глупость.

НЕГОЛУБОЙ РУСЛАН
Петр Красилов - актер рисковый. Иначе едва ли после роли Малиновского в сериале "Не родись красивой" он осмелился бы из дизайнерских джинсов и пиджаков перепрыгнуть в юбки и каблуки: Петру досталась роль безработного актера, который перевоплощается в леди, дабы заработать себе на кусок хлеба.
- Руслан нормальный мужчина, который время от времени переодевается в женщину, - улыбается Петр Красилов. - Не потому, что ему нравится носить женские вещи, а потому, что жизнь заставляет. Я теперь прекрасно понимаю женщин, которые стали носить джинсы и кроссовки. Все просто: юбки и каблуки - это же не--удобно, холодно. А ходитьна каблуках - вообще отдельное искусство: Слава богу, мне не шпильки подбирают, а относительно удобную танкетку:


Подготовила Лариса НИКОЛАЕВА.
Фото предоставлено каналом СТС.


15 декабря 2006, в 21:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день