Ждали футболиста, а приехала певица (ВИДЕО)

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова пела на открытии развлекательного клуба "Семь чудес". Вопреки ожиданиям посетителей, ее не сопровождал знаменитый муж

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова пела на открытии развлекательного клуба "Семь чудес". Вопреки ожиданиям посетителей, ее не сопровождал знаменитый муж - капитан питерского "Зенита" Владислав Радимов.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Татьяна Ивановна Буланова
Родилась 6 марта 1969 г. в Ленинграде.
Окончила 3 курса библио-течного факультета Ленин-градского государственного института им. Н.К. Крупской; вокальное отделение школы-студии Ленинградского мюзик-холла им. Вс. Мейер-хольда.
Семья: муж - Владислав Радимов, сын Александр.
В 1990 году стала солисткой группы "Летний сад". В том же году вышел первый альбом певицы "25 гвоздик".
15 июня 1996 г. попала в автокатастрофу, но чудом осталась жива и уже в октябре выступила в Москве с первым сольным концертом "Мое русское сердце".
С 1990 г. вышло около 20 альбомов певицы, среди которых "Странная встреча" (1994 г.), "Стерпится-слюбится" (1997 г.), "Мой сон" (2000 г.), "Любовь" (2003 г.) и др.
Любимый город: Санкт-Петербург, Москва.
Любимое крылатое выражение: Все, что ни делается, - к лучшему!


Когда-то уроженку Питера Татьяну Буланову воспринимали как исполнительницу исключительно слезливых песен. Потом притянутый за уши имидж плачущей девушки ушел в прошлое, и Буланова стала вполне жизнерадостной. Правда, через какое-то время ушла в подполье, вернее, как говорят в околозвездных кругах, перестала быть персоной, про которую сочиняют больше, чем про остальных.
Ныне публика с упоением обсуждает второй брак звезды с капитаном футбольного клуба "Зенит" Владиславом Радимовым. 18 октября исполнился год со дня их бракосочетания.
Ради Булановой Радимов оставил бывшую гражданскую супругу Юлю, с которой прожил вместе несколько лет. Девушка очень сильно переживала, но была уверена, что совместная жизнь ее возлюбленного и певицы продлится недолго. После расставания Юля осталась жить в московской квартире Радимова. И футболист, приезжая в Москву, захаживал к ней. Когда об этом стало известно Булановой, она устроила мужу грандиозный скандал. Злые языки утверждали, что Татьяна подала на развод.
Сама певица обсуждать свою личную жизнь отказалась, но "сенсационную" информацию о своем разводе гневно опровергла.
- Увидела в газетах, будто мы с Владом разводимся. Это из серии: собака лает - ветер носит. У семейных людей всегда случаются проблемы, - призналась певица. - И их надо как-то решать. Но, разумеется, развод - это последний способ решения проблем, к которому прибегают в крайних случаях. У нас до крайности пока не дошло. Влад отнесся к этой новости как к легкому недоразумению. Больше всего разволновалась свекровь. Я ее успокоила и посоветовала впредь не читать газет...
Кстати, недавно супруги вместе приняли участие в открытии первого ювелирного бутика в Санкт-Петербурге, представляющего продукцию итальянских фирм FIB0 и LAURENTIA. Именно Татьяне и Владу предстоит олицетворять коллекции итальянцев в России. По словам певицы, контракт предложили ее мужу, а она приняла участие в съемках в качестве "группы поддержки".
13-летний сын певицы Александр сейчас живет не с мамой и ее новым мужем, а с бабушкой. Буланова объясняет это своей занятостью (концерты, гастрольная жизнь), а за Сашей-де нужен глаз да глаз, он еще маленький. Еще необходимо водить мальчика на занятия по английскому языку и в музыкальную школу. А кто, как не бабушка, справится с обязанностями няни на "отлично"?

Татьяна приезжала в Тулу сравнительно недавно (поклонники могли лицезреть певицу на Дне города). И очередное предложение приняла с большой радостью.
- Мне нравится ваш город. В предыдущий приезд от выступления остались самые приятные воспоминания. И сейчас я ехала, как к себе домой. Прием был очень хороший, публика добрая. Молодые люди (независимо от возраста они молоды душой) танцевали и пели вместе с нами. А для артиста самое важное - признание таланта.
- Я обыкновенный человек, известность - это лишь элемент профессии, - говорит она. - Мне не нравится, когда узнают на улице, поэтому маскируюсь, чтобы избежать лишних знаков внимания. "Звездная болезнь" мне не грозит. На концерте же слава помогает - от внимания зрителей зависит успех выступления.
Буланова вскользь упомянула о предстоящем выходе в свет нового альбома и о своей мечте - записать диск с балладами русского рока. Правда, пока денег на него, по словам певицы, не хватает.

ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА ПО ФУТБОЛУ ВАЖНЕЕ ЖЕНЫ?
Тульские фанаты футбола, узнав о концерте Булановой в нашем городе, решили, что ее обязательно будет сопровождать знаменитый муж. Но капитан питерского "Зенита" в Тулу приехать не смог. Буквально на следующий день, в воскресенье в принципиальном матче 23-го тура с московским "Локомотивом" Радимов существенно помог своей команде одолеть "Локо" со счетом 4:1. Так что у "зенитовцев" в погоне за ЦСКА и "Спартаком" в чемпионской гонке есть еще реальные шансы догнать и обогнать.
Следую-щий матч Ради-мов с "Зенитом" сыграет в Казани с "Рубином". Интересно, где накануне будет петь Буланова?! И как это скажется на результате встречи...

Дополнительные фотографии

Интервью с Татьяной Булановой (продолжительность 5 мин)
низкое качество (2,3 Мб)  высокое качество (6,1 Мб)


Наталья НИКУЛЬЧЕВА
и Сергей КИРЕЕВ (фото).

 

11 декабря 2006, в 21:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день