Люба Бузыкина: Вес стоит, но я не унываю!

Люба Бузыкина: Вес стоит, но я не унываю!

Участница акции «Похудей со «Слободой» продолжает худеть. Свежая порция записей из дневника Любы – для вас!

Участница акции «Похудей со «Слободой» продолжает худеть. Свежая порция записей из дневника Любы – для вас!

29 апреля. Привет, привет) Сегодня будем разговаривать про см и жиры) В общем, вес мой пока 102 кг. Сегодня я была в центре «Борменталь», мне делали повторный анализ на аппарате на выявление лишних жиров и воды. За эти почти полгода у меня пропало 16 кг жира и ушло 2 литра воды. Осталось сбросить 19 кг жира и 8 л воды). Я считаю, что я молодец. Может, кто-то считает, что вес уходит медленно. Но лучше медленно и потом не будет набираться, потому что я правильно питаюсь.

 

1 мая. Только сегодня на сайте «Слободы» увидела статью про себя, и сразу же более 30 комментариев). Это же супер, значит, людям интересно, какие бы комментарии ни были – это хорошо. Попробую ответить на самые запоминающиеся вопросы.

Одна читательница сделала поправки. Мол, я пишу плохо, с ошибками и без определенного стиля, спросила она про книги, читаю ли я? Я прямолинейная девочка и врать не буду: нет, не читаю. Последняя книга была методичка от «Борменталя», а до этого – школьная программа.

Второй вопрос – про велосипед. Девочка, которая на сайте меня критикует, подшутила, мол, я на трехколесном велосипеде гоняю. Ответ – нет! У меня велосипед фирмы «Трек», скоростной, я приобрела его год назад.

Далее, про женские дни я пишу потому, что когда они приходят, вес не уходит, а прибавляется. Это естественный процесс.

Кто-то написал, что я бы и про секс еще писала... Секс у нас регулярный и замечательный. Я вообще люблю своего мужчину, и он устраивает меня во всем).

И еще... Да, моя жизнь сейчас как реалити-шоу. Я же победила в конкурсе и должна отписываться. И мне, кстати, это очень нравится.

 

4 мая. Вес сегодня 101,5 – почти минус 19 кг. Выходные просто супер! Вчера c любимым провели полдня на велосипеде. Ездили гулять по Ясной Поляне, проехали 35 км. Сложно, но полезно. Правда, не обошлось без маленькой аварии – не успела притормозить с горки, упала. Вечером ходили гулять. Влезла в свое платье с позапрошлого года, теперь сидит идеально и не пережимает нигде, просто супер!!!

14 мая 2013, в 20:43 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день