Виктор Дробыш тасует "Фабрикантов"

Виктор ДРОБЫШ сам зажигает "звезды", сам их и гасит. Из "старичков" в "КГБ" будет петь только Рома Барсуков (слева). Саша Киреев (справа) начинает сольный проект. Дима Голубев остался не у дел... Продюсер изменил состав созданной им группы

Виктор ДРОБЫШ сам зажигает "звезды", сам их и гасит. Из "старичков" в "КГБ" будет петь только Рома Барсуков (слева). Саша Киреев (справа) начинает сольный проект. Дима Голубев остался не у дел...

Продюсер изменил состав созданной им группы "КГБ", состоящей из выпускников третьей "Фабрики" Саши Киреева, Димы Голубева и Ромы Барсукова.

На официальном сайте Голубева можно прочитать:
- Около двух недель назад я договорился с Витей (Дробышем. - Прим. авт.) о встрече, - пишет сам Дмитрий Голубев. - Нужно было что-то решать с группой "КГБ", так как Киреев уходит, клипа нет, альбома нет, концертов нет, ну и так далее. Позвонил Ромке (Барсукову. - Прим. авт.), чтобы мы говорили вместе. Встретились, обсудили. Киреев уходит, приходит Колдун, все здорово, начнется работа.
Но уже на следующий день ситуация изменилась. Дробыш решил основательно "перевернуть" группу "КГБ", так как из старых солистов в ней остался только Роман Барсуков. И теперь "КГБ" - это Барсуков плюс два "фабриканта" шестого созыва - Дитма Колдун и Саша Гуркова.
Дмитрий Голубев в настоящее время подыскивает опытного юриста, чтобы грамотно расторгнуть контракт с Дробышем. Для Александра Киреева Дробыш где-то нашел бюджет, и теперь Саша - сольный артист.

БИЛАН ПОДРУЖИЛСЯ С ДЕЛЬФИНАМИ
Последний летний месяц заслуженный артист Кабардино-Балкарии Дима Билан провел на концертных площадках Крыма, где нашел новых друзей.
Несмотря на загруженность, Билан осуществил свою заветную мечту - поплавал с дельфинами.
Перед концертом в Севастополе Дима отправился в дельфинарий. Сначала певец немного побаивался животных, которые так же вели себя очень осторожно, словно присматривались к новому гостю. Но Дима быстро нашел общий язык с парой дельфинов. А вскоре уже резвился с ними, как ребенок. Дельфины катали артиста на спинах, выполняли простые команды и даже играли с ним в мяч.
- Специалисты, которые ухаживают за этими прекрасными животными, сказали, что они никогда не подойдут близко к негативному человеку, - рассказывает Дима БИЛАН.- И я счастлив, что они приняли меня за своего. Это мое самое незабываемое знакомство за лето!

Олег стал жертвой фаната, и рядом не было его сильных друзей...

СОЛИСТА "ИВАНУШЕК" ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ
На Олега Яковлева в центре Москвы напал озверевший преступник.
Раненого певца с пробитой головой привез ночью в Институт скорой помощи им. Склифосовского Андрей Григорьев-Апполонов. Искалеченный Олег поначалу рассказал докторам, что упал на улице и сильно ударился головой. Но позже признался - на него напал бандит: сначала ударил по голове, потом повалил на землю, стал бить ногами. Как выяснилось, нападение на певца совершил маньяк-фанат, преследовавший Яковлева. При обследовании, у Олега обнаружили ушибы мягких тканей головы и поясничной области. После оказания медпомощи, певца отпустили домой.

СЧАСТЬЕ АЛЕНЫ АПИНОЙ
Свой день рождения 23 августа певица Алена Апина отмечала сразу в двух странах. Сначала в Турции, куда она выбралась отдохнуть вместе с 4-летней дочкой Ксюшей, а потом в Москве - с мужем Александром Иратовым.
Лучший подарок для 42-летней Алены сделала ее дочь.
- Утром Ксюша пришла в спальню с огромным листом бумаги, - рассказывает Алена Апина, - развернула его, и я ахнула! Втайне от меня дочка нарисовала наш семейный портрет - маму, папу и себя! Это был первый ее подарок, сделанный своими руками. Для меня это было настоящим счастьем! Теперь этот шедевр как семейную реликвию мы разместили на самом видном месте.

Девчонки из группы "Блестящие" летают так часто, что им есть что рассказать Пивоварову...

"БЛЕСТЯЩИЕ" УЛЕТЕЛИ
На небо девчонок отправил телеведущий НТВ Алексей Пивоваров в пилотном выпуске своей новой передачи "Авиаторы", которая стартует уже 10 сентября.
Главной темой программы станут небесные приключения, а главными гостями Пивоварова - профессиональные летчики, владельцы авиалайнеров, а также звезды эстрады и кино. В студии-самолете знаменитые "пассажиры" расскажут интересные истории, которые произошли в их жизни в аэропортах или во время перелетов. Например, "Блестящие" признаются ведущему и телезрителям, что никогда не сдают багаж. Сам же Алексей Пивоваров настолько влюблен в небо, что намерен в ближайшее время научиться управлять самолетом.

"МУХОМОРУ" ШЕСТЬДЕСЯТ!
Заслуженный артист России Юрий Кузнецов, любимый телезрителями по роли полковника Петренко в сериале про ментов, 3 сентября отметил юбилей.
Грандиозное торжество прошло в одном из столичных ресторанов, куда были приглашены самые близкие актеру люди - режиссеры Алла Сурикова, Сергей Соловьев, Дмитрий Месхиев, актеры Сергей Селин, Алексей Нилов, Анастасия Мельникова, Гоша Куценко и другие.
На 60-летие прилетела из Красноярска 87-летняя мама Юрия. Все знают о хобби актера коллекционировать колокольчики и ножи, поэтому в юбилей его коллекция пополнилась редкими экземплярами!


Звездной жизнью интересовалась Лора ТИМ.

7 января 2007, в 19:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день