Статьи по тегу: "ресторанный критик"

Обзоры / Кафе/рестораны

Любимая ресторанная еда: теперь с доставкой на дом!

Любимая ресторанная еда: теперь с доставкой на дом!

В обзоре Myslo – кафе и рестораны, которые вкусно накормят туляков дома и в офисе.

21 апреля 2020, в 14:36, 101 9708 4

Обзоры / Места

Ресторанный критик: Пряник

Ресторанный критик: Пряник

Дорогое сердцу каждого туляка и привлекающее гостей города тульское лакомство дало название новому заведению. Артемий Сафонов побывал на летней веранде этого ресторана, оценил меню, обстановку и сервис.

4 июня 2014, в 15:34, 31 8026 3

Обзоры / Места

Ресторанный критик: Fresh Cafe

Ресторанный критик: Fresh Cafe

Ресторанный критик «Модного города» Артемий Сафонов побывал в одном из самых модных заведений Тулы – Fresh cafe. И выяснил, как здесь обстоят дела с кухней.

16 мая 2014, в 12:04, 12 3991 1

Обзоры / Места

Ресторанный критик: «Библиотека»

Ресторанный критик: «Библиотека»

Чего ждать от старого знакомого? Стоит ли готовиться к сюрпризам? Артемий Сафонов отправился в ресторан «Библиотека», где ему довелось работать в начале карьеры.

5 марта 2014, в 16:36, 13 3283 4

Обзоры / Места

Ресторанный критик: «Флёр»

Ресторанный критик: «Флёр»

Новая порция еды и свежая пища для размышлений – от ресторанного критика Артемия Сафонова.

7 февраля 2014, в 17:26, 31 5350 3

Обзоры / Места

Ресторанный критик: Hardy Bar

Ресторанный критик: Hardy Bar

В английском языке у слова «hardy» много значений: смелый, дерзкий, стойкий, упорный. Новое заведение Hardy bar делает упор на танцы и веселье, но всё же как обстоят дела с кухней и сервисом?

30 декабря 2013, в 16:15, 12 5703 4

Обзоры / Места

Ресторанный критик: «Лисья Нора»

Ресторанный критик: «Лисья Нора»

После первой статьи рубрики «Ресторанный критик» мы получили очень много отзывов. Кто-то ругал критика Артемия Сафонов, кто-то предлагал ему деньги, кто-то грозил нам судом. Спасибо всем за неравнодушие.

18 декабря 2013, в 17:02, 38 3322 7

Обзоры / Места

Ресторанный критик: «Багратион Холл»

Ресторанный критик: «Багратион Холл»

Рассказывает и оценивает шеф-повар одного из тульских ресторанов Артемий Сафонов.

11 ноября 2013, в 16:03, 43 4022 10