Статьи по тегу: "где поесть чебуреки в Туле"
Обзоры / События
Авторская рулетка, российская хтонь и литература травмы: о чем говорили на книжном фестивале в «Октаве»
Перформансы, лекции, дискуссии, встреча с писателями и, конечно же, с новыми книгами — таким запомнился тулякам фестиваль «Наши дни».
Обзоры / Здоровье
Как сэкономить на лечении варикоза?
Забирайте полезную инструкцию.
Люди / Знай наших!
«Я иду искать»: правила жизни волонтеров тульского отряда «ЛизаАлерт»
В день рождения отряда поговорили с героями в оранжевых флисках о запоминающихся поисках, пропавших людях, «новичковых» и «рыжих» свадьбах в отряде.
Тула историческая / Ностальгия
Где уже не поесть: вспоминаем легендарные кафе и рестораны Тулы
В спецвыпуске рубрики «Где поесть» Myslo ностальгирует по «Подкрепицце» и чебурекам из «Луча», «Русскому чаю» и «Пельменной» на проспекте Ленина.
Обзоры / Инструкция
IT-принцессы Тулы: стоит ли девочкам осваивать цифровые навыки
Цифровые технологии изменили всю нашу жизнь. Но одно остается неизменным — стремление родителей дать своим детям лучшее образование и возможность раскрыть свои таланты.
Люди / Интервью
Маяки и безумные чайки: тулячка создает шедевры из керамики
Можно ли сделать хобби основным доходом? Где искать вдохновение? И что нравится современным покупателям?
Обзоры / Здоровье
Реабилитация двигательной активности в «Медикейт»: как работает доказательный подход в медицине
В «Медикейт» знают, как восстановить двигательные функции простыми и проверенными годами методами.
Люди / Интервью
Игорь Бутман: «Хорошим джазом можно растопить даже лед!»
Поговорили с маэстро о джазе, фестивалях, тульских корнях и саксофонах.
Обзоры / Здоровье
Наполеон уже не в моде и почему психологические ретриты хороши не для всех: интервью с психиатром
В День психического здоровья, 10 октября, Myslo поговорил с заместителем главного врача Тульской областной психиатрической больницы № 1 им. Н. П. Каменева по поликлинической работе Еленой Кузнецовой.
Обзоры / Еда
Где поесть теплый салат с птицей в Туле?
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!