Обзоры / Еда
Где позавтракать в Туле
День нужно начинать вкусно и в хорошем настроении. Рассказываем, где это можно сделать в оружейной столице.
Обзоры / Еда
Армейский сухпаек: можно ли на нем прожить сутки?
Myslo проверил, насколько сытно в реальности питание солдат.
Обзоры / Еда
Где поесть тыквенный суп в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Эксперимент Myslo: какая кола больше похожа на ту самую
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть эклеры в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть роллы в Туле 2.0
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть драники в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть борщ в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть чизкейк в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
«Тулячка»: сладости, покорившие весь регион
Большое кондитерское производство и более 20 магазинов сладостей в Тульской области. Добиться такого успеха компании помог особый подход к делу.
Обзоры / Еда
Директор компании «Фабрика мяса» Светлана Кусакина: «Наша колбаса – из мяса!»
Сегодня здесь производят различные виды колбас, сосиски, сардельки, деликатесы и полуфабрикаты.
Обзоры / Еда
Комбуча – хорошо забытая классика в новом формате
В Туле вот уже несколько лет работает производство комбучи. И ежегодно спрос на этот напиток вырастает три раза.
Обзоры / Еда
Где поесть пиццу в Туле 2.0
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть блюда с лисичками в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Чебупели, чебупицца и наггетсы: пробуем блюда-«пятиминутки»
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!