1. Моя Слобода
  2. Город
  3. Обзоры
  4. Еда
  5. за 25 августа 2022 года - MySlo.ru

Обзоры / Еда

Комбуча – хорошо забытая классика в новом формате

Комбуча – хорошо забытая классика в новом формате

В Туле вот уже несколько лет работает производство комбучи. И ежегодно спрос на этот напиток вырастает три раза.

25 августа 2022, в 16:11, 11 3933 1

Обзоры / Еда

Директор компании «Фабрика мяса» Светлана Кусакина: «Наша колбаса – из мяса!»

Директор компании «Фабрика мяса» Светлана Кусакина: «Наша колбаса – из мяса!»

Сегодня здесь производят различные виды колбас, сосиски, сардельки, деликатесы и полуфабрикаты.

25 августа 2022, в 16:33, 6 4519 4

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.