1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Написано 12 октября 2021, в 13:32
liska1979, ожидаем подгона очередной партии кладбищенских аксессуаров - вазонов. Неужели наш губернатор ничего не видит и не слышит. Скоро дышать будет нечем, кроме Зареченской вони
Написано 9 октября 2021, в 16:39
Жена кузнеца, это со вчерашних щей слили бульон
Написано 8 октября 2021, в 14:45
FizRuk, люди в преклонном возрасте предпочитают хотя бы одну ночь, но чтобы их занесли домой. Раньше стояли по 3 ночи.
Написано 8 октября 2021, в 14:43
Вячеслав Сергеев, в моей жизни был такой случай. Ребята взяли с лестничной клетки вечером крышку гроба, поставили у двери подъезда, один туда залез и при приближении к подъездной двери человека тихонько начинал её раскачивать влево и вправо. Остальные сидели на лавочке и умирали со смеху.
Что было удивительно: женщины с сумками и детьми на это даже не реагировали. Как шли, так и шли. А, вот мужчины дико пугались. Пацан, который стоял за крышкой, потом неделю в школу не ходил - так его отец отметелил
Написано 8 октября 2021, в 14:31
Почему-то кажется, что он очень умный.
Написано 8 октября 2021, в 09:56
Своевременно.
Написано 7 октября 2021, в 22:25
Pantera_Lana, только не забудьте предупредить тех, с кем живёте, а то, сами понимаете...
Написано 7 октября 2021, в 21:14
ЛЕхАН, тогда можно ещё разок метнуться в СПАР
Написано 7 октября 2021, в 21:13
ЛЕхАН, одной ? не смешите - дайте 2
Написано 7 октября 2021, в 21:09
ЛЕхАН, это не страшно, главное, чтобы туалет рядом был.
Написано 7 октября 2021, в 21:08
ЛЕхАН,

Взгляд прямо кричит: когда ужинать будем???
Написано 7 октября 2021, в 21:06
zmeika, судя по нику мужского рода - автор рецепта мужчина. Не знаю, кто скрылся под под Кулинаром, но испытываю к нему уважение за смелость опубликовать свой рецепт и за способность творить на кухне, не жалея своего времени и желание порадовать этим блюдом других.
Уважаемый Кулинар! Желаю Вам вдохновения и возможностей для совершенствования в этом деле!
Идея блюда сама по себе прекрасная. Добавки могут быть на любой вкус к различным случаям. Я часто его делаю, только использую куриные бёдра, если с костями, то вынимаю и немного отбиваю. Получается сочнее.
Написано 7 октября 2021, в 20:54
ЛЕхАН, какой у Вас, однако, креативный вкус!
Написано 7 октября 2021, в 20:52
ВЛАДИМИРОВНА, и так употребляли и в зиму закатывали. Единственное, что - побоялась в трёхлитровых банках закатывать - делала всё огромное количество в литровых. Одну банку на пробу оставила до весны - стоит отлично. В этот год закатывали в трёхлитровых.
Написано 7 октября 2021, в 20:49
ВЛАДИМИРОВНА, просите у неё рецепт потрясающе вкусного тыквенного сока
Написано 7 октября 2021, в 20:47
ВЛАДИМИРОВНА, с рецептиками этого человека надо быть очень осторожными, потому что от них невозможно оторваться. Пример: в прошлом году под впечатлением выпросила рецепт божественного тыквенного сока. Производила три дня. Мобилизовала на помощь в добровольно-принудительном порядке всех членов семьи. В этом году с работой очень напряжённо - делали члены семьи. Но, тыкв ещё очень много. Вкус потрясающий, как в детстве из маленьких импортных бутылочек. Нашей благодарности нет предела.
Написано 7 октября 2021, в 20:39
ЛЕхАН, особенно в вечернее время, когда продают салаты со скидками, потому что все, идущие туда продукты ещё вчера надо было утилизировать
Написано 7 октября 2021, в 12:08
Rom@hka, она пишет - со свежей капустой.
Борщ может быть и с квашеной капустой.

Первый бульон всегда сливаю
Написано 7 октября 2021, в 12:04
ВЛАДИМИРОВНА, и у меня остались и большие и маленькие. Покупала ещё школьницей с мамой на Центральном рынке на развалах, которые стояли спиной к фруктовому павильону.
Написано 7 октября 2021, в 12:02
По цвету это не борщ.
Очень хорошо рассказывает как варить разные борщи повар на ютубе Зона Лазерсона.
Написано 7 октября 2021, в 11:56
Вотия36 rus.., а как они это могут заметить, если к ним врачи по их вызову являются? Такое впечатление, что они живут не в этом городе
Написано 7 октября 2021, в 11:51
Вотия36 rus.., он только показал, что можно ничего не делать и при этом награды получать. Народ будет его помнить вечно
Написано 6 октября 2021, в 12:59
Для того, чтобы заработать на бирже, кроме того, что нужно много лет учиться, ещё необходимо иметь звериное чутьё на эти операции
Написано 6 октября 2021, в 12:51
РЭМС он и есть РЭМС, даже, если его позиционируют в лице новых хозяев. Неужели, те, кто его купили не поинтересовались задолженностью работникам по зарплате. Хотя, очевидно, что эти работники не были проведены официально, поэтому их как бы нет и, следовательно, им никто ничего не должен и не отдаст. За это экономическое преступление следует привлечь прежнего хозяина РЭМС, пока сроки позволяют. Сейчас люди начали защищать свой заработанный кусок хлеба, поэтому не удивлюсь, если они своё честно заработанное попытаются себе различными способами забрать у прежних работодателей. Особенно агрессивны в этом направлении мигранты - им ни терять нечего, ни помочь им некому, а есть что-то, чтобы таскать ноги, надо. В данном случае я им сочувствую и желаю их работодателям побывать в их шкуре, чтобы они поняли, что так убивать людей нельзя.