Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Что было удивительно: женщины с сумками и детьми на это даже не реагировали. Как шли, так и шли. А, вот мужчины дико пугались. Пацан, который стоял за крышкой, потом неделю в школу не ходил - так его отец отметелил
Взгляд прямо кричит: когда ужинать будем???
Уважаемый Кулинар! Желаю Вам вдохновения и возможностей для совершенствования в этом деле!
Идея блюда сама по себе прекрасная. Добавки могут быть на любой вкус к различным случаям. Я часто его делаю, только использую куриные бёдра, если с костями, то вынимаю и немного отбиваю. Получается сочнее.
Борщ может быть и с квашеной капустой.
Первый бульон всегда сливаю
Очень хорошо рассказывает как варить разные борщи повар на ютубе Зона Лазерсона.