1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Рагу из овощей с курицей и фасолью - Блог «Кушать подано» - MySlo.ru
Рагу из овощей с курицей и фасолью

Рагу из овощей с курицей и фасолью

Необходимые ингредиенты для рагу из овощей:

  • Картофель примерно 1,3 кг.
  • Капуста свежая - 700 гр.
  • Морковь - 1 штука
  • Луковица - 1 штука
  • Болгарский сладкий перец - 1 штука
  • Куриный окорочок - 1 штука
  • Консервированная красная фасоль - 1 банка
  • Зелень по вкусу (у меня зелень укропа)
  • Вода питьевая - 2,5 литра
  • Соль по своему вкусу
  • Масло растительное

Как приготовить овощное рагу в кастрюле:

1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.
2. Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее. Я картофель нарезала средним кубиком, а болгарский перец нарезала полосками. Свежую капусту мелко нашинковала.
3. Приготовим зажарку: для этого натираем морковь и нарезаем репчатый лук. Обжарим эти овощи на сковороде с растительным маслом.
4. В куриный бульон отправляем сначала капусту. Когда вода закипит добавляем картофель, болгарский перец и зажарку. Солим по своему вкусу.
5. Даем опять овощам закипеть и добавляем консервированную фасоль (я добавляю фасоль без жидкости).
6. Варим овощное рагу до готовности картофеля. Убираем кастрюлю с плиты и добавляем нашинкованную зелень (при желание).

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
9 октября 2021, в 06:18 −2
Кекс с изюмом приготовленный в духовке
Кекс с изюмом приготовленный в духовке
Семь рецептов яблочного пирога
Семь рецептов яблочного пирога